• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

광대 1종 고민이에요....

hifive803 2023-02-28 (화) 19:50 1년전 547
안녕하세요
이번에 나이 34살먹고 광대 1종을 할 것 같은 데 고민이애요
사실 광대가 엄청 큰 것 같지는 않은데 사진찍을 때 볼이 좀 패이는 듯한 그래서 더 광대가 부각되 보이는 것같기도하고 해서 얼굴 라인을 매끄럽게 만들자!라는 마음에 마음을 먹고 병원 상담 4군데를 다녔어요

1. ㄷㅇㅇ: 광대만 하면 길어보일 수 있긴 하다.  하지만 많은 욕심 안부리고 라인 정돈하는 거 정도는 잘 될것 같다
2. ㅇㅇㄷ: 광대만 하면 길어보일 수 있다 무조건 턱 끝도 같이 해라
3. ㅇㅈ: 길어보일 수 있지만 광대만 해도 밸런스 있게 맞출 수 있다. 만약 길어보이면 턱끝 필러 녹이고 추후에 턱끝해도 무방하다
4. ㅂ: ㅇㅈ과 비슷한 말

현재 ㅇㅈ 이나 ㅂ 에서 할까 생각하고 있는데 ㅂ 성형외과의 ㅇㅊㅇ원장님께 윤곽 받으신분 어떠셨어요? 밸런스나 라인 매끄럽게 잘 해주시나요? 후기에 거의 여성분 밖에 없어서
ㅇㅈ은 ㅂㅈㅊ 원장님인데 이분 후기 찾기가 너무 힘드네요... 연예인들 많이 하셨다고 잘하시는 분이라고 실장님이 그러시는데 ㅂㅈㅊ원장님께 윤곽 하신분 계시나요...??만족하셨는지 궁금해요

2,265,737
36,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
휴지쪼가리 2023-03-02 (목) 11:17 1년전 신고 주소
나도 2종이긴한데 .. 1번서함..  원장들이 다 2종권한거면 2종이 낫지 않을까?
붕붕빙붕 2023-03-03 (금) 13:09 1년전 신고 주소
흠.. 괜춘해보이긴하는디
hi