• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

얼굴이 너무 펑퍼퍼펑짐 해서 사이즈 줄일려고 갔더니 5명이서 의견이 갈림

잘생기고싶네 2023-02-27 (월) 20:42 1년전 1192
안면윤곽 전문병원 - 광대? 사각턱? 턱끝? 왜 함? 어차피 될 골격 따로 있음 하지마셈.
나도 돈버는 입장인데 왜 천만원 포기하겠냐? 그냥 하지마

안면윤곽 전문병원2 - 광대? 사각턱? 왜 함? 무턱이니까 턱끝하면 인상 달라져보임. 그리고 지금 광대를 줄여도 눈위로
골격이 그대로인데 이티상 될거냐? 난 우기면 해주긴 할건데, 너가 살 다 흘러내릴거 같아서 너랑 골격 피부 비슷한 사람 예시 보여줌

공장형1 - 광대랑 사각턱이 커서 하면 드라마틱 해짐. 그리고 살 처짐은 감수해야함 ㅎ

공장형2 - 광대랑 사각턱 턱끝하면 드라마틱 해짐. 요즘 살처짐도 잘 해결 할 수 있음!

공장형3 - 광대랑 사각턱 턱끝 하면 좋은데 심부볼이나 볼살이 움푹파임.근데 심부볼제거도 해줄 수 있는데 침샘 타격 있으니 하실거?

내 충동적 성향은 그냥 다 갈아버리고 싶은데, 이성적으로 생각하면 안면윤곽 전문의가 하는말이 더 맞는거 같아요

윤곽 하지말라고 한 사람중에 윤곽해서 성공한 케이스 있어요?

댓글 16건
진차예뻐지기힘드네 2023-02-27 (월) 21:30 1년전 신고 주소
솔직히 엄청나게 이것때문에 컴플렉스로 너무 스크레스받는거아니면 하지마세요ㅜ무턱이라는 병원있으니까 턱은 좀 생각해보더라두ㅠ전문 병원이 괜히있는게아님요
ㄴㄴ뉴 2023-02-28 (화) 00:09 1년전 신고 주소
전문의 따르는게 무조건 맞는거 같더라…
ylvsh 2023-02-28 (화) 00:26 1년전 신고 주소
주변에선 윤곽 잘된사람 거의 못봄
자기작곡 2023-02-28 (화) 09:04 1년전 신고 주소
난 두 번 해서 만족스럽게 됨. 처음엔 그냥 성형외과에서 했음. 그 이후에 구강악안면외과에서 다시 했고

근데 전문의 말처럼 변화 없을 거 같으면, 안하는 게 낫다고 본다. 자기 얼굴을 한번 잘 관찰해봐! 그럼 답 나올 거야

잘생기고싶네 작성자 2023-02-28 (화) 09:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자기작곡 2023-02-28 (화) 11:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넘파로 2023-02-28 (화) 10:40 1년전 신고 주소
안해도되면 안하는게좋죠
교촌치킨두마리 2023-02-28 (화) 12:57 1년전 신고 주소
저도 무턱이라 턱끝이나 사각턱 고민중이에요ㅠㅠ
괜찮다면 병원정보 공유 가능할까요??
5뎅 2023-02-28 (화) 13:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Djdjdxn 2023-03-01 (수) 15:12 1년전 신고 주소
공장형은 그냥 믿거
아이묭쿠 2023-03-04 (토) 17:13 1년전 신고 주소
의사사하지말라면 안하는게 좋지
ffhvhhdx 2023-03-07 (화) 01:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
KKK02 2023-03-22 (수) 15:09 1년전 신고 주소
보통 고경력자(10년이상) 혼자 혹은 둘이서 하시는 선생님들은 정직성, 신뢰성을 기반으로 장사를 해서 성격이 안맞거나 의견충돌이 있더라도 이거이거 안해도 되요.. 굳이 해야되요? 라고 물으시면 그만큼 해온게 있고 본게 있으니 그렇게 말씀하시는거.. 공장형 즉 의사가 상당히 많은 마취과전문의 빼고 8명 이상이면 대형급으로 보는데 이쪽은 유령수술도 무섭기도 하고..  실력이 각각 천차만별이라서 신중히 생각해야됨. 10년이상의 윤곽전문의, 들어온지 얼마안된 아쎄이 전문의등 다양하게 있으니 CCTV없고 공개하기도 힘들고, 여러모로 제한이 많으면 걸르셈
예뿌질랭 2023-03-26 (일) 20:20 1년전 신고 주소
저도 윤곽 진지하게 고민하고 있는 중인데 12번째 병원 알려주실 수 있으실까요?
피정 2023-03-31 (금) 09:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호롱롤롱 2023-04-21 (금) 17:13 1년전 신고 주소
와 윤곽전문병원 거기 어디야? 완전 양심적이네
hi