• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[기타성형]

팔자주름 개선

세꼬시 2023-02-25 (토) 15:37 1년전 528
칼을 대는것은 싫어서 고주파리트팅과 필러를 생각하고
유명 피부과 3곳 정도 상담 받아봤는데
 - 이태원 에버 피부과
 - 신사동 닥터스피부고
 - 선릉역 근처 예젤 의원

결정이 쉽지가 않네요.

혹시, 경험하신 분들 좋은 피부과 추천 부탁드립니다.

1,419,117
2,298,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
큰곰자리 2023-02-26 (일) 11:40 1년전 신고 주소
좀 더 자세히  얘기해줘. 나도 팔자관심 있는데
세꼬시 작성자 2023-02-26 (일) 12:52 1년전 신고 주소
한곳은 상담은 너무 완벽하게 해주는데, 후기가 너무 안좋고 (사람많아 세세하게 신경 못써준다), 한곳은 자꾸 자기가 잘하는 부분만 하려하는 경향이 있고, 한곳은 넘 유명해서인지 줄이 길어서 넘 오래 기다려야 하고...완벽히 내 입맛에 맞는 병원이 없네 ㅜㅜ
Hyun 2023-02-27 (월) 00:43 1년전 신고 주소
저도 고민 퓨
ylvsh 2023-02-28 (화) 00:33 1년전 신고 주소
갠적으로 8번정도 해야 효과봄

중복불갛ㅎㅎㅎ 2024-01-08 (월) 20:11 3개월전 신고 주소
필러를 8번???
넘파로 2023-02-28 (화) 10:42 1년전 신고 주소
저도 고민이네요 ..
DRZZ 2023-03-08 (수) 20:22 1년전 신고 주소
가장큰효과는 거상술인데 레이저리프팅,실 돈만쓰고
효과 오래못감
도도러 2023-05-02 (화) 15:14 1년전 신고 주소
팔자필러 효과없다고해서 후회중
나니라 2023-09-19 (화) 22:48 7개월전 신고 주소
난 닥터스에서 올리지오 받았었는데 꼼꼼히 신경써서 해주시고
효과도 좋아서 만족했어! 그래서 덴서티도 받아볼꺼야
참고로 난 대기정도는 그냥 그러려니 해 ^^
hi