• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[기타성형]

안면제모 문의

복코전체제거 2023-02-24 (금) 22:06 1년전 311
얼굴에 수염이 간신처럼 나서 요만큼씩 나느니 다 없에버리고 싶은데, 레이저 제모 해보신분 조언 부탁드립니다.

평균 비용도 궁금하고, 통증이나 효과도 궁금합니다.

그리고 색소침착되는 경우도 있다던데, 밖에서 일하는 업종이라 하기 힘들까요??

1,118,851
1,592,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Doves 2023-02-25 (토) 11:39 1년전 신고 주소
저는 6회에 인중+턱+목 까지 40들었고
통증은 아포지플러스로 하세요 경험상 바람이나와 작열감이 덜하고 효과는 사바사인데 저처럼굵으면 최소 10회는 받아야 효과봐요 그전까지는 듬성듬성빠집니다 색소침착은 저는 일단없어서.. 시술후 1~2일정도 땀나면 따갑긴한데 그렇게 힘들정도는 아닙니다 아 시술후 세안후 수분크림같은거 꼭발라주셔야 인그로운헤어 안나요

복코전체제거 작성자 2023-02-25 (토) 12:08 1년전 신고 주소
[@Doves] 감사합니다. 그럼 한 일년 계획해야 겠네요.
넘파로 2023-02-28 (화) 10:43 1년전 신고 주소
무조건 젠틀맥스프로로 하세요

복코전체제거 작성자 2023-02-28 (화) 18:23 1년전 신고 주소
[@넘파로] 다른 레이저랑 많이 차이나나봐?
hi