• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

이런 눈은 어디를 손대야할까요?

유노우링 2023-02-17 (금) 08:57 1년전 870

주변에 성형한 친구가 넌 눈은 해야한다 이러길래
그 뒤로부터 눈에 너무 신경쓰여서 병원 3~4군데정도
돌아보고 결정 할 생각인데 눈매교정? 이걸 하는게 맞나요? 어디를 어떻게 고쳐달라해야할까요..
무턱대고 잘생긴 사람 사진들고가서 비슷하게 해주세요 해봣자 전체적인게 다르니 의미없을거같고..

1,762,711
1,996,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
영보스86 2023-02-17 (금) 12:00 1년전 신고 주소
걍 매몰만 해라

눈교 필요없어보임

유노우링 작성자 2023-02-17 (금) 12:02 1년전 신고 주소
[@영보스86] 매몰이 눈과 눈사이 간격 좁히는건가..?
매몰이 어떻게하는건질 모르겠어..

영보스86 2023-02-17 (금) 12:03 1년전 신고 주소
[@유노우링] 안째고 실로 쌍꺼풀 고정하는거임

유노우링 작성자 2023-02-18 (토) 23:03 1년전 신고 주소
[@영보스86] 아 안째는거면 그냥 비절개로 하는거야?
검정색하트 2023-02-17 (금) 12:25 1년전 신고 주소
내생각엔 무쌍같은속쌍눈매교정하면 또렸해질거가타ㅇ

유노우링 작성자 2023-02-18 (토) 23:01 1년전 신고 주소
[@검정색하트] 쌍커풀 너무 티나지않게 속쌍만들어달라는거지?
ksbs1238 2023-02-18 (토) 03:23 1년전 신고 주소
트임+눈교 ㄱㄱ

유노우링 작성자 2023-02-18 (토) 23:03 1년전 신고 주소
[@ksbs1238] 트임은 어디해야해요 앞? 뒤??
앤드류테이트 2023-02-18 (토) 18:29 1년전 신고 주소
트임 필요없이 속쌍꺼풀 얇게만 만들어도 충분할거 같아!

유노우링 작성자 2023-02-18 (토) 23:02 1년전 신고 주소
[@앤드류테이트] 누구는 트임도하라하고 트임안해도될거같아?
hoy13 2023-02-18 (토) 23:53 1년전 신고 주소
눈교 + 속쌍으로 하면 될 듯
꽃무늬빤쓰 2023-02-20 (월) 23:17 1년전 신고 주소
얼굴 전체를 보고싶지만 그닥 안이쁘지는 않은뎅..
뿔큐 2023-02-21 (화) 13:06 1년전 신고 주소
앞트임하면서 인라인으로 자연스럽게 잡으면 될 것 같은데요? 필요하면 눈매교정 살짝하고
대리수술꺼져 2023-02-22 (수) 22:26 1년전 신고 주소
눈 뜰 때 눈썹도 같이. 들어올려지면 눈매교정 + 매몰로 인라인 하면 될 듯?
세꼬시 2023-02-26 (일) 11:26 1년전 신고 주소
눈과 눈 사이의 간격을 좁히는 부분, 그리고 눈의 상단부라인이 상당히 직선에 가까운데 이부분을 둥글게 하는 시술이 필요할거 같은데요
눈앵이 2023-02-26 (일) 23:53 1년전 신고 주소
눈매교정 하지마세요 진짜 무슨 남자들은 필요없어도
 필수인거처럼 세트로 하시던데
본인은 필요 없어보입니다 얇게 매몰 추천이요
넘파로 2023-02-28 (화) 10:44 1년전 신고 주소
눈매교정 하지마십쇼
hi