• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈꺼풀 지방+두꺼운 남자 절개 쌍커풀,앞트임 하면

니크니에임 2023-02-20 (월) 14:28 1년전 409
재목 그대로 눈꺼풀에 살도 두껍고 지방도있는데
발품결과 절개쌍커풀+앞트임 하기로 결정났는데

솔직히 눈두덩이가 무겁긴한데
쌍커풀이조금 생김으로써 막 시원해지지는 않더라고
위에 눈꺼풀자체가 워낙두꺼워서

혹시 나같은 케이스인 사람들은 수술 했거나
아님 수술고민하다 안했거나 했으면 댓글좀 부탁해!

918,159
189,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아이폰십삼프로맥스 2023-02-21 (화) 01:15 1년전 신고 주소
나는 2년전쯤에 비절개로 들어갔었어 풀리지는 않았는데 내가 안구가 안으로 들어가있다 더라고(내안각인가 아마 그럴거야)
구래서 드라마틱한 효과는 보기 힘들다했는데 자연스럽게 잘 빠져서 나름 만족즁이야 근데 사람욕심이라는게 눈 재수술도 지금 알아보고 있어..이번에는 절개랑 뒷트임으로
복코전체제거 2023-02-24 (금) 22:12 1년전 신고 주소
저는 절개눈매교정 앞트임했는데, 속쌍으로 잡아섷쌍수라인도 잘 안보이고 만족함
hi