• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

발품파는거 왜케힘들어 ㅠㅠ

최슨생 2023-02-19 (일) 10:20 1년전 890
코 성형 알아보는중인데
이거 보통일이 아닌데
ㅍㄹㅁㅇ랑 ㄷㅇㅇ 상담받고 왔어
다른졍원 어느병원을 더 추천해??
회사다니느라 시간빼기가 넘 쉽지않아
남자 코성형좀 추천해주라 병원

ㄷㅇㅇ, ㅍㄹㅁㅇ는 호불호가
엄청갈리는거 같은데

2,390,186
2,504,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
스또박또 2023-02-19 (일) 11:20 1년전 신고 주소
난 ㄱㅇㅅ 이나 ㅅㅇ 괜찮은것 같던데
도도깨비 2023-02-19 (일) 16:15 1년전 신고 주소
저는 눈밑지 하는것도 계속 알아보고 있는데 코면 정말 고민 많으실 듯 ㅠ
2023-02-19 (일) 20:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킨파츠 2023-02-20 (월) 09:46 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ이 어디지??
트롤목마 2023-02-20 (월) 10:20 1년전 신고 주소
난 ㄷㅇㅇ랑 ㅈㅇㅈ이괜찮더라고

최슨생 작성자 2023-02-20 (월) 10:49 1년전 신고 주소
[@트롤목마] ㅈㅇㅈ 나도 상담받을껀데 누가 유명해??코는??
바람기억니은 2023-02-20 (월) 12:01 1년전 신고 주소
나 ㅍㄹㅁㅇ에서 했는데 호불호갈리는건 몰겠구 남자많더라 수술한거 만족하긴 함
깡띵 2023-02-20 (월) 14:52 1년전 신고 주소
남자성형이라면 ㄷㅇㅇ가 유명할껄??
빨간곰양 2023-02-21 (화) 20:54 1년전 신고 주소
진짜 발품파는거 힘들어요..이벤트로 예약하고 갔는데 가격이랑 다섯배넘게 차이나는곳도 있었어요..
르래 2023-02-22 (수) 03:01 1년전 신고 주소
발품팔기힘들지..
Jhan 2023-02-22 (수) 15:00 1년전 신고 주소
너무 공감... 지방러는 시간 빼기 더 힘들어서 스트레스 장난 아님
도구호수 2023-02-22 (수) 22:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노날두킥 2023-02-26 (일) 19:54 1년전 신고 주소
특히 지방은 더 힘들고... 병원마다 스케쥴이 다르니 두배입니ㅜㅜㅜ
심심하됴다 2023-02-28 (화) 06:49 1년전 신고 주소
ㅈㅇㅌ 추천
고고코 2023-03-02 (목) 12:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둉실이 2023-03-03 (금) 16:36 1년전 신고 주소
나 ㄷㅇㅇ에서 이번에 코수술 받았오~! 잘된것같아 만족중 ㅎㅎㅎ
그외의것 2023-03-15 (수) 15:31 1년전 신고 주소
저도 오늘 ㅍㄹㅁㅇ 발품 파고 왔는데 혹시 어느 병원으로 생각하고 계신가요?
hi