• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈 쌍수 mm는 몇이좋을까여??

JJaj 2023-02-16 (목) 23:53 1년전 620
여러 병원갔는데 믿을만한 병원은 2mm하는게 좋겠다고하고 다른 병원에선 4mm은 해줘야 오래갈거라고 하네요.

다들 보통 몇 mm으로했나요?? 남자라서 부담스럽지않고 자연스럽게 가려고하는데 쌍수 오래가려면 몇 mm이좋을까여?

2,502,503
1,780,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
영보스86 2023-02-17 (금) 12:02 1년전 신고 주소
미리수에 따른 유지기간이 있나

JJaj 작성자 2023-02-19 (일) 00:06 1년전 신고 주소
[@영보스86] 상담했는데 괜히 짧게 했다가 나중에 나이먹고 눈윗살내려온다고 어떤 의사는 미리 크게 잡고 해주는 곳도있더라구여..
정우식 2023-02-18 (토) 21:47 1년전 신고 주소
자연스럽게 하려면 자기 눈에 맞게 봐야되요~

JJaj 작성자 2023-02-19 (일) 00:05 1년전 신고 주소
[@정우식] 그렇군여... 이것도 사람마다 눈크기가 달라서 mm도 다다른가보네여..
뿔큐 2023-02-21 (화) 13:07 1년전 신고 주소
mm보다 각 병원에서 잡아주는 라인을 보고 결정하셔야 될 것 같아요 근데 저는 4추천!
대리수술꺼져 2023-02-22 (수) 22:28 1년전 신고 주소
mm보다 자기가 원하는 이미지 연예인 사진 + 원장님이 잡아주시는 라인 보고 결정해!!
hi