• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈 성형외과 추천좀요

유노우링 2023-02-16 (목) 23:07 1년전 792
남자 눈 성형외과 추천 좀 부탁드립니다.

알고있는 성형외과는 디에이/원진/탑클래스/아이디
이렇게 네 곳만 알고있어요 ㅜㅜ 날잡고 3군데 정도만
돌아 볼 생각인데 남자 눈 잘 하는 병원 추천 좀 부탁드려요 !!!!

190,682
1,970,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
치김파 2023-02-17 (금) 00:11 1년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ이랑ㅅ ㅅ두군데만 상담갔다가ㅅㅅ에서 했는데 눈밑트임 눈매몰 했는제 원장님이말투도 되게 섬세하고 상담도 괜찮았어요 근데 수술실이 정신없었던것같고 가격도 싼건아니였는데 결과가 괜찮아서 저는 만족!

유노우링 작성자 2023-02-18 (토) 23:00 1년전 신고 주소
[@치김파] ㅅㅅ 병원 괜찮아요?
hhjil 2023-02-17 (금) 08:39 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

유노우링 작성자 2023-02-17 (금) 08:47 1년전 신고 주소
[@] 아이디 공장식이랑 유령의사 소문 들었는데
갠찮겠지 ㅜㅜ?
배치기의치기 2023-02-17 (금) 10:09 1년전 신고 주소
음 ? 나는 눈으로는 디에이 제이준 아이라인 쓰리탑으로 알고있었는데 잘못알고있었나 ㅋㅋ

유노우링 작성자 2023-02-17 (금) 10:11 1년전 신고 주소
[@배치기의치기] 제가 알고잇는 성형외과가 저거뿐인거 제이준 아이라인 참고할게!!
월하1 2023-02-23 (목) 15:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi