• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[기타성형]

요즘 집에서 앱으로 병원 상담 받을 수 있는거 알어?

빨간아보카도 2023-02-15 (수) 22:15 1년전 432
리프팅 레이저 시술 받으려고 하는데 바빠서 상담 차일피일 미루고 있엇음
그러다 친구가 알려준 앱 있어서 그걸로 병원 방문안하고 앱으로 상담 받고 병원 예약해서 시술 받음
여러개 비교하기도 편해서 좋았음
나처럼 병원갈 시간 없거나 바쁜 사람들한테 개꿀인 듯
이만 신문물 경험담 끗

1,597,626
1,491,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
중요하니깐 2023-02-15 (수) 22:16 1년전 신고 주소
나 모름 알려주셈

빨간아보카도 작성자 2023-02-15 (수) 22:18 1년전 신고 주소
[@중요하니깐] 네이버에 성형화상상담 치면 위에 떴던듯
연다원 2023-02-15 (수) 23:11 1년전 신고 주소
오 요즘은 그런것도 되는구나 좋은 정보 고마워~~!

빨간아보카도 작성자 2023-02-15 (수) 23:13 1년전 신고 주소
[@연다원] 도움됐다니 기분좋넹ㅎㅎ
이쟁멋 2023-02-15 (수) 23:19 1년전 신고 주소
그런 앱이 있었어요? 상담은 영상 통화로 하는건가

빨간아보카도 작성자 2023-02-15 (수) 23:21 1년전 신고 주소
[@이쟁멋] 응응 앱으로 화상으로 했어. 청담동 ㅇㄱㄴㅅ에서 했는데 원장선생님이 은근 꼼꼼하게 봐주시더라고 ㅋㅋ
hi