• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

병원갈때 알아야할것

TTTOP 2023-02-15 (수) 17:31 1년전 483
병원가서 반드시 물어봐야할거 좀 알려줘 뭐 예를 들면 몇 mm 할건지 이런거?
근데 몇 mm 해야하는지 어케알아 ㅠ
남자고 재수술인뎀 2년 전에 눈매교정 앞트임 쌍커풀 수술까지 했는데
이번에 앞트임이 살짝 덜 된것 같아서 앞트임하고 쌍커풀 아웃라인으로 아주 살짝 보이게 그리구 밑트임까지 생각하고 있어
코 끝이랑 복코 메부리까지 다 같이 생각하고 있어

758,282
1,513,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
파레 2023-02-15 (수) 19:31 1년전 신고 주소
난 미치겠는게 나 또한 코 재수술인데 재수술 후에 집도의가 실리콘 7mm 넣었다고 햇을때까지 사이즈가 있는지 몰랐어ㅠㅠ 인상이 확 달라져서 좋지만 불안해
연다원 2023-02-15 (수) 23:10 1년전 신고 주소
몇 mm 넣는지는 큰 상관없다는 의견도 있다더라고? 사람 마다 너무 다르고해서..
킹코킹코 2023-02-17 (금) 14:33 1년전 신고 주소
마취전문의 잇는지도 알아봐야 될거같은데 저느 병원마다 다잇을거라고 생각해서 예약금내고 날짜잡앗는데 몇일후에 알고보니 없더라구요ㅠ 일주일뒤면 수술인데 좀 찝찝해요
hi