• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[기타성형]

남자 돌출입 무턱

섹시한애 2023-02-15 (수) 15:07 1년전 424
생각해놓은곳이 ㅅㅇㅈㅇ이랑 ㅇㄹㅈ인데 다녀와본 사람 있을까..?
경기남부권 살고있어서 한번 날잡고 가봐야하는데 미리 분위기라던가 실력이나 원장님 평판같은 걸 좀 먼저 알고 싶은 것도 있어서 꼭 좀 알려주면 감사하겠움ㅠ

1,500,115
2,506,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
youkkk 2023-02-15 (수) 15:18 1년전 신고 주소
내가 알기로 ㅇㄹㅈ랑 ㅅㅇㅈㅇ이랑 가격차이 거의 두배이상 나는걸로 알고 있는데

나는 ㅇㄹㅈ는 걸렀어.. 지식인에 막 답변 달아주는거 보는데 막 자기밖에 못하는 수술이다 뭐다 하는데 솔직히 좀 쎄함이 느껴지더라고

나는 ㅇㅇ, ㅅㅇㅈㅇ, ㅍㄹㄹ 이렇게 세군데 가보려구 세군데중 ㅅㅇㅈㅇ만 가봤는데 가격은 진짜 좀 많이 비싸긴한데 경력도 그렇고 전문으로 하시는거라 그런지 실력은 확실하시긴 한거같음

섹시한애 작성자 2023-02-15 (수) 17:36 1년전 신고 주소
[@youkkk]  상담비는 어떻게되는지 알 수 있을까!?
hi