• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

윤곽해보신 분 계시나요?

유우우우운 2023-02-14 (화) 15:36 1년전 771
상담 다녀왔는데 윤곽해도 큰 효과없는 얼굴이라는데ㅠㅋㅋ
광대는 하라고 하긴 하더라구요ㅋ
일단 ㄹㅂㅇ, ㅅㅅㅇ, ㅇㅇㅊ, ㄴㅈㅎ, ㅊㅂㄱ 다녀왔습니다
ㄹㅂㅇ은 그냥 뭐 공장 느낌이고 대충 보더라구요.. 패스..
ㅅㅅㅇ는 친절하고 좋은데 하고나서 효과가 별로 없단 글이 많아서 고민..
ㅇㅇㅊ는 비대면 상담 신청했는데 실제 수술 후기가 별로 없어서 고민.. 별로 친절하지 않기도 하고, 비싸다고 하고..
ㄴㅈㅎ은 가본 병원 중 가장 바빴고, 나름 열심히 상담해주시긴 했는데 수술 방법이 애매해서.. 나름 유투브 보고 공부 많이해서ㅋ
ㅊㅂㄱ은 상담비 받는데 ct 안찍더라고.. 원장님 자신감은 있는데 후기 안좋단 말이 좀 있어서 패스해야하나 싶고..
어디에서 해야할지 고민되네요ㅠ
윤곽 받아보신 분 알려주세요ㅠ

374,361
481,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
피카삐카 2023-02-14 (화) 17:11 1년전 신고 주소
ㄹㅂㅇ 저는 오히려 반대 느낌이라 결정했었는데... 정원장님만 수술하시고 수술 후에도 일대일 카톡도 가능해서 궁금한거 물어보면 답변도 직접 다 해주셔서 좋더라고요
저렴한 비용으로 환자 대충 봐주는 그런 공장식 병원들하고는 거리가 먼 곳이었어요 ㅎ 고민되면 몇군데 더 가보셔도 괜찮을듯

유우우우운 작성자 2023-02-16 (목) 10:40 1년전 신고 주소
[@피카삐카] 수술 결과는 좋나요??

피카삐카 2023-02-20 (월) 16:23 1년전 신고 주소
[@유우우우운] 네 ㅎ 만족합니다 사후관리도요
자기작곡 2023-02-15 (수) 01:35 1년전 신고 주소
저 첫수술 성형외과에서 했다가 맘에 안들어서 구강악안면외과에서 다시 했습니다.

유우우우운 작성자 2023-02-16 (목) 10:40 1년전 신고 주소
[@자기작곡] 아이구야ㅠ 성형외과랑 외과는 어딘지 알려주시겠어요ㅠ

자기작곡 2023-02-23 (목) 17:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Baii 2023-02-23 (목) 01:44 1년전 신고 주소
[@자기작곡] 헉 어떤게 달라요 .?!!!

자기작곡 2023-02-23 (목) 17:53 1년전 신고 주소
[@Baii] 구강악안면외과가 애초에 턱, 치과 이쪽이라 더 전문적이지 않을까요? 물론 성형외과 전공하신 분들도 잘하시는 분들 많습니다.
hi