• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

성형 처음 해보는데.. 어느 병원이 좋을까요??

Staredfe 2023-02-11 (토) 18:09 1년전 615
제가 이 사이트를 좀 더 빨리 알게 되었다면 좋았을텐데 그 부분은 좀 아쉽네요.. 일단 제가 열심히 찾아봐서 오늘 3군데 정도 상담을 받아보고 왔습니다. 원래 쌍수를 받으려고 했는데 첫번째 병원에서 쌍수를 하면 오히려 어색해질 것 같다고 비추천한다 하셔서 다른 병원 2군데를 갔습니다.

역시 쌍수는 추천하지 않는다고 하셨고 제게 절개눈매교정 + 앞트임 + 뒤트임. 이렇게 해야한다고 하셨어요.
세미성형외과와 라리성형외과 두군데였는데, 어느 곳에서 수술 받는 게 좋을지 혹은 더 추천하는 병원이 있는지 알려주시면 감사할 것 같습니다.. 가격은 실장님하고 대화해서 어느 정도 깎인 가격이 세미성형외과에선 380, 라리성형외과에선 440이었습니다. 되도록 3월 전에는 수술을 끝내고 싶어서 일단은 세미성형외과 다음주 수요일에 예약을 걸어두긴 했습니다.. 라리성형외과도 오늘 저녁까지 예약 여부 결정하겠다고 말하고 나왔고요.

재수술 없이 한번에 만족스럽게 성공하고 싶은데 ㅠ 도와주십쇼

122,668
2,231,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
Nns 2023-02-11 (토) 20:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐까뻔쩍 2023-02-11 (토) 21:52 1년전 신고 주소
보수적인 의사한테 받으세요 제발
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
잼민이e5 2023-02-12 (일) 03:13 1년전 신고 주소
절개는 잘 생각해봐요 형
유니맥 2023-02-12 (일) 10:15 1년전 신고 주소
고민스럽겠네요
바보바보바보12 2023-02-12 (일) 18:00 1년전 신고 주소
정말 고민되시겠어요
123미뇽마뇽 2023-02-12 (일) 18:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한번제발 2023-02-13 (월) 15:15 1년전 신고 주소
눈견적이 그렇게많이나오나요?

Staredfe 작성자 2023-02-13 (월) 16:21 1년전 신고 주소
[@한번제발] 그 병원이 가격이 센 편이긴 하다고 하네요. 근데 가격보단 잘 되는게 중요해서..
우기우기우기 2023-02-25 (토) 22:27 1년전 신고 주소
너무 급하게 수술 결정하시지마시고 천천히 결정하세요..
김두디 2023-06-29 (목) 12:11 10개월전 신고 주소
여기서 돌아다니시면서 발품팔아보시죠
hi