• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈 성형 발품파는중인데

존잘남을꿈꾼다 2023-02-10 (금) 12:48 1년전 682
피부가 두꺼워서 그런지  뭔가 의사쌤이 잡아주는 라인은 뭔가 만족스럽지않네 원래 이런건가요?
쌍수 대박눈에 돌출눈,눈과눈썹거리멈,안검하수끼있음,피부얇음, 등 있는데 피부 얇은게 가장 중요한거같은데 이게 되면 애초에 이쁘지않나

1,676,591
800,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
하이들여 2023-02-10 (금) 14:58 1년전 신고 주소
진심 성형도 조건이 잘 맞아야 하는듯...
이리이히이오앙 2023-02-10 (금) 21:43 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

존잘남을꿈꾼다 작성자 2023-02-10 (금) 22:01 1년전 신고 주소
[@이리이히이오앙] 님도 혹시 피부두껍고 눈 지방있고 뜨는 근육힘이 약하단 소리듣고 안경쓰면 실눈캐소리 들어보셧나요.. ㅋㅋㅋㅋ
외국가야행 2023-02-10 (금) 23:01 1년전 신고 주소
도움이 될란가 모르겠는데 제가 쓴 글 확인해보셔요
kakaro 2023-02-11 (토) 03:48 1년전 신고 주소
포식자의눈으로 추천
isthatreal 2023-02-11 (토) 06:01 1년전 신고 주소
저도 의사쌤이 잡아주는 라인이 너무 부리부리 느끼해보이더라고요 근데 하고나니까 많이 다른것같아요

존잘남을꿈꾼다 작성자 2023-02-12 (일) 01:16 1년전 신고 주소
[@isthatreal] 저도 부리부리하던데 어땟나요..?혹시 사진 보여주시면 진짜진짜 감사할꺼같은데 쪽지보내드려도되나요??
난지난지난 2023-02-11 (토) 11:20 1년전 신고 주소
저도 상담하고 본 라인이 뭔가 부담스러워서 눈썹하절제랑 쌍꺼풀 중에 고민중이네요 ㅜ
에비앙생수 2023-02-12 (일) 01:12 1년전 신고 주소
나 운 ㄹㅇ 좋은듯..ㅋㅋ
 돌출눈에다가 안검하수조금있구 눈 피부 얇아서ㅋㅋㅋ..
제발 잘됬으면 좋겠다ㅜㅜ
잼민이e5 2023-02-12 (일) 03:14 1년전 신고 주소
어쩔 수 없지 피부 두꺼우면 그렇다더라!
123미뇽마뇽 2023-02-12 (일) 17:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi