• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈성형 10곳 발품 후기, 성형전 꼭 참고하시면 좋을 듯 합니다.

남자성형 2023-02-09 (목) 07:23 1년전 1202
(아래글은 전부 제 개인적인 의견입니다)

안녕하세요 남자 눈성형 관련 저처럼 고민 많으신 분들을
위해 발품 후기를 올립니다.

아무래도 첫 성형이고 거부감도 있던터라
정말 신중에 신중을 거듭했습니다.

저의 조건은 아래와 같습니다.

1. 빠른 붓기 해소
2. 티안나는 성형
3. 가성비 있는 가격

[성형외과 발품]
- 저는 무조건 하는것을 추천드립니다. 의사 소견이 거의 비슷하나 수술 범위가 조금씩 달랐습니다.

[성형외과 선정]
1. 게시판 발품리스트, 댓글에 나온 성형외과 정리
2. 병원 찾아 삼만리 평가 많은 리스트 정리
 -> 이러면 대략 20곳 나옵니다.
3. 위 20곳을 성예사, 타어플, 구글검색을 통해 안좋은 수술 평가 있는 곳 삭제 (수술후기 참고)

[발품 종합후기]
-> 사전에 제 조건을 상담시에 말했고, 특히 부작용에 대해 걱정한다고 언급했습니다.

1. (쌍커풀) 모든병원 매몰법 추천

2. (트임) 대부분 트임을 권유하는 병원은 없었고, 있더라도 정말 살짝을 권유하는 추세였습니다.
 -> 저는 관심있는척 오히려 하는게 어떨지 역질문 했지만, 사전에 언급한 부작용 걱정이야기 때문에 말리시는 의견이 다수였습니다.

3. (눈매교정) 70%정도는 같이해야한다. 30%는 매몰법으로도 충분하다라는 의견이였습니다.

[성형 선택]
- 매몰법만 1차진행
- 광고할인x (3~4번 올리기는 번거롭다고 판단)

-> 만일 저처럼 눈성형이 고민되시는 처음 성형하시는 분들이라면 매몰법으로 먼저 해보시고, 그 후 경과를 보면서 나중에 눈매교정이나 절개를 하시는걸 제안드립니다. 성형 부작용 발생시 정말 많은 것을 감당해야 합니다.

-> 잘된 글들이 정말 많고 눈성형은 안전하다고 하지만 간혹 발생하는 부작용의 대상자가 본인이 될수가 있습니다. 남성분들은 사회생활을 하시는데... 성형에 많은 시간을 투자하기 어렵습니다. 로우 리스크 로우 리턴 한번 꼭 생각해보세요

성예사 정말 도움 많이되서, 한분이라도 더 잘되시기를 바라는 마음에 올려봅니다.

댓글 19건
센디에고로민 2023-02-09 (목) 07:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tlruddlqsl… 작성자 2023-02-09 (목) 07:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

센디에고로민 2023-02-09 (목) 07:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tlruddlqsl… 작성자 2023-02-09 (목) 07:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우다다다다다 2023-02-09 (목) 14:01 1년전 신고 주소
어디서 하기러 하셨나요?
집에가라 2023-02-09 (목) 22:15 1년전 신고 주소
매몰법으로 진행하시고 붓기는 얼마정도 가셨나요??

남자성형 작성자 2023-02-12 (일) 16:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좌베리우로벤 2023-02-10 (금) 09:46 1년전 신고 주소
감사합니다. 타어플 브로커 천지라는데 가려내는 팁이 잇나요?

남자성형 작성자 2023-02-12 (일) 16:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tovelo 2023-02-10 (금) 22:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
처음이냥 2023-02-11 (토) 21:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또링또링링링 2023-02-12 (일) 16:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

남자성형 작성자 2023-02-12 (일) 16:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
weir 2023-02-14 (화) 16:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bem5 2023-02-15 (수) 13:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미누미 2023-02-16 (목) 21:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킨파츠 2023-02-20 (월) 09:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍냥멍 2023-02-22 (수) 19:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상마이 2023-02-26 (일) 10:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi