• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[기타성형]

남자 코필러 추천/비추천 조언..

아르 2023-02-08 (수) 22:58 1년전 3663

보시다시피, 눈썹뼈가 발달해서 상대적으로 미간쪽이 푹 꺼져있고 전체적으로 콧대가 낮아요.

매부리도 있고 콧망울도 큰 편이라 좀 뭉뚝한 편입니다.

코필러 알아보고있는데(코성형은 여건상 절대 안할거니까 필러하지말고 성형하라는 댓글은 제발 자제해주세요!)

상담한 곳에서는 콧대에 필러 넣어서 메부리 교정하고, 비주쪽에 필러넣어서 코끝을 살짝 살릴 수 있다는데..

효과볼 수 있을까요? 아니면 코필러한거랑 안한거랑 큰 차이없을까요?(차이 적다고하면 안할 생각..)

코필러 퍼지는 것말고 자잘한 통증같은 부작용은 없나요?

의견주시면 감사드리겠습니다ㅠ

댓글 7건
잠과재력 2023-02-09 (목) 23:44 1년전 신고 주소
필러보단 수술을 권장드립니다! 코필러는 길어야2년이에요ㅠ
미소박 2023-02-11 (토) 19:58 1년전 신고 주소
수술 비추천
도누 2023-02-12 (일) 02:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이들여 2023-02-13 (월) 08:22 1년전 신고 주소
필러로 크게 효과가 없을거같은데
감튀77개 2023-02-13 (월) 10:53 1년전 신고 주소
코도 좋은데 턱도 나오면 이쁠듯
물개님 2023-02-13 (월) 14:32 1년전 신고 주소
코 필러 괜찮은데 .., 염증 생길수도 있고
결국 욕심내서 마지막에는 코 수술 하게 된데
눈팅좀 2023-03-25 (토) 02:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi