• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈 성형 고민중입니다.

토코씨 2023-01-31 (화) 20:39 1년전 514
어렸을 때부터 졸린 눈이 컴플렉스이며
항상 이마로 눈을 떠서 이마의 주름이 져서 30살이 되기 전 수술하려고 결심했는데요.

속쌍으로 자연스럽게 라인은 낮게 잡아서 수술을 하고 싶습니다.
주변에 도와줄 친구도 없고 해서 인터넷으로만 정보를 수집하고 있는데

병원을 알아보거나 추천을 받고, 전화로 상담 예약을 잡고, 병원가서 견적을 받고
수술하는 식으로 진행되나요??

혹시 견적 받고나서 수술까지는 얼만큼의 대기 시간이 있을까요??
또한 가능하다면 압구정이나 강남쪽 남자 눈 수술 잘하는 병원 추천해주실 수 있으실까요?

2,356,823
2,256,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
룡룡v 2023-01-31 (화) 22:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토코씨 작성자 2023-01-31 (화) 23:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그정도야뭐 2023-02-01 (수) 00:28 1년전 신고 주소
저도궁금하네요ㅠ 추천받으신병원있으면 말씀좀요
기유몽 2023-02-01 (수) 03:29 1년전 신고 주소
좀더 알아봐봐
hbag4232 2023-02-01 (수) 13:44 1년전 신고 주소
눈매교정과 쌍수를 하면 드라마틱한 효과가 있을거 같아요 우선 예약이나 견적 같은경우 케바케이기도 해서 직접 여러 병원가서 상담받는 방법도 좋아보여요
그그리리시시 2023-02-02 (목) 02:35 1년전 신고 주소
서쿄 2023-02-02 (목) 13:17 1년전 신고 주소
강남 프리미어요 제가 수술한 병원인데 만족해요 수술티도 잘 안나고
집에가라 2023-02-09 (목) 22:44 1년전 신고 주소
저는 강남에 디에이나 원픽 알아보고 있어요
hi