• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

남자 윤곽

달콤한옥수수 2023-02-01 (수) 13:42 1년전 568
남자 윤곽 생각 중이라서 상담 받으러 갈려하는데 제가 지금까지 알아본 성형외과 괜찮은지 봐주실 수 있나요?
ㅂㄷ, ㄱㄹㅎ, ㅇㅍㅅㅌ, ㄹㅅㅍ, ㅁㅇㄷㅇ, ㅅㅅㅇ 이렇게 알아봤습니다. 그리고 보통 수술하면 당일 퇴원 가능한가요?

1,127,057
2,259,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
예스린 2023-02-01 (수) 15:27 1년전 신고 주소
ㅇㅍㅅㅌ 남자들도 많이 가더라 입원은 1종만 하면 안해 !
럭셔리라인님님 2023-02-02 (목) 11:08 1년전 신고 주소
저 이번주에 ㄹㅅㅍ에서 광대축소 했는데 입원 안했어용 알아보신 곳들 다 괜찮은데요?
혼자할수있어 2023-02-02 (목) 11:47 1년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ,ㅅㅅㅇ 괜찮은 것 같아요 원장님들 경력 20년 이상이라 유명하시더라구용 1종이면 보통 당일 퇴원하고 1종 아니어도 출혈,붓기 적은 곳은 당일 퇴원하기도 한대요!

리틀비틀 2023-07-03 (월) 13:57 9개월전 신고 주소
[@혼자할수있어] ㅅㅅㅇ 어디인가요..?
별떨어진다 2023-02-07 (화) 10:46 1년전 신고 주소
상태에 따라 다르긴한데 1종이면 거의 좀 쉬다 퇴원 ㅂㄷ ㅇㅍㅅㅌ ㄹㅅㅍ 잘 봤다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
통대창사랑해 2023-02-07 (화) 20:18 1년전 신고 주소
입체도 괜찮아요!!
KKK02 2023-03-22 (수) 14:34 1년전 신고 주소
저  ㄹ ㅅ ㅍ에서 수술받았는데 2종(광대, 턱끝) 수술 받았여요. 6일차인데 통증은 없고 붓기는 거의 가라앉음. ㄱㄱㅇ 원장님이 담당이였는데 뭐.. 이사한다고 쫌 분주하기는 했는데 그래도 CCTV도 있고 마취과선생님이 옆에서 그냥 좀 주무세요 하시고 시간지나니까 수술끝나있었음... ㄱㄱㅇ 원장님이 일단 안면윤곽만 하셨고 실패했다고 들은적은 없어서 실력은 있어보임 다만 이제 CT를 보면서 경과를 지켜봐야 될 뿐 요번주 토요일에 진료 볼 예정
hi