• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[기타성형]

두상성형

LVN1 2023-01-29 (일) 11:36 1년전 791
두상성형 보형물 중에 본시멘트가 조금 째서 두피에 넣는 방법이 있고

본시멘트를 미리 굳혀서 두피를 크게 째는 대신에 원하는 모양으로 넣는 방법이 있던데 부작용 중 수술 부위에 탈모가 올 수 있다던데 혹시 후기 공유 해줄 예사 있을까??

댓글 6건
굡웅이 2023-01-29 (일) 17:04 1년전 신고 주소
주변에 알아본 사람 있었는데 부작용이 너무 심하다고 그래서 안했던거로 기억
입술의말 2023-01-30 (월) 13:45 1년전 신고 주소
후자가 3d프린팅 기술로 하는건데 저 그거할거에요 정수리 양옆으로....  근데 가격이 정말 말도안되게 비싸요 허...

코코코코이마 2023-03-23 (목) 07:32 1년전 신고 주소
[@입술의말] 혹시 ㅇㅇㅊ인가요? 다른 병원이면 정보 부탁드려요 ㅎㅎ
lottus 2023-02-02 (목) 00:24 1년전 신고 주소
위험도가 너무 큰 수술 ㅠ 수술하고 나면 항상 원하는 결과로 다 되질않아서 큰수술은 많이 고민해보길 추찬
LVN1 작성자 2023-02-02 (목) 15:25 1년전 신고 주소
한 번 더 고민해볼게요. 다들 고마워요~
코코코코이마 2023-03-23 (목) 07:30 1년전 신고 주소
ㅎㅏ..! 저도 원하는 모양 정확하게 예측할 수 있는 후자 3d프린팅으로 하는 병원 ㅇㅇㅊ 상담 예약하려고하는데 진심 상담비용부터 빡세긴하네요.. 이왕 완전개방하는거 정수리쪽까지 ct찍어서 두상 전체적으로 상담받아보자 싶어서 문의했더니 병원에는 덴탈ct만 있고 정수리까지는 안나오니까 외부(지정해주는 곳 있음. 병원이랑 협의해서 약간 저렴하게 조율해준 곳)에서 ct제대로 찍어서 그걸로 상담한다고함. ct비용+대면상담비용하면 그것도 꽤나 큰 돈나감. 주입식으로 수술하는 병원들이랑 수술비 차이도 엄청(으엄청)나고 두피에 흉도 쭈아악 생기고 봉합부분에 약간의 탈모도 감수해야하던데(병원 유튜브채널 엄청 열심히 찾아봤어요) 가격이 너무 차이가 나버리니까 계속계속 고민스럽긴 하네요 아오. 어떤 방식으로 하실지 결정하시고 수술 잘 마치시면 후기가 기다려집니다 ㅎㅎ
hi