• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

다쳤던 남자코 살려놨어요

하기12 2023-01-27 (금) 16:44 1년전 1707

다쳤던 코성형 복구할겸 모양까지 다듬은 남자입니다 ㅎ
수술하고 거의 6개월차? 찍고 있는 상태고요~
지금은 앞에서 봐도 옆에서 봐도 코모양 다쳤던 코라고는 생각이 안날정도로
모양도 그렇고 기능도 그렇고 잘 복구된 상태입니다~

뭐 기능수술을 따로하거나 그러진 않았지만
휘어보이는건 휜코교정이랑 절골하면서 콧대코끝 살짝 올렸다고 생각하시면 될 것 같아요
참고로 코끝은 자가늑연골로 해서 가슴에서 채취해서 올린 겁니다~
피부가 좀 딴딴한 편인데 강한 연골을 써야 지탱이 잘 된다고 하더라고요~

수술 전 코도 그렇게 나쁘진 않았지만
다치고 나니까 휘어 보이는게 너무 심해서 코성형했는데
남자코...원장님이 잘 살려주셨네요 ㅠ

병원에서 나름 난이도 있는 어려운 코수술 위주로만 하신다고 들었는데
원장도 그렇고 병원도 그렇고 ~ 만족할 정도로 잘 선택한것 같아요~

여러분들도 코성형 꼭..성공하시길~!

2,042,025
2,379,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
이슬이oo 2023-01-27 (금) 17:18 1년전 신고 주소
혹시 어디병원 어느원장님한테했어??

하기12 작성자 2023-01-30 (월) 15:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dhcnz 2023-01-27 (금) 17:52 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁해~~

하기12 작성자 2023-01-30 (월) 15:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올라이투 2023-01-27 (금) 18:32 1년전 신고 주소
휜코 잘잡힌거 같은데요 수술 잘되셨네요 축하드려요

하기12 작성자 2023-01-30 (월) 15:24 1년전 신고 주소
[@올라이투] 앞에도 변화가 좋지만~ 옆라인이 아주 깔끔해져서 만족하고 있습니다~!
ahag 2023-01-27 (금) 20:06 1년전 신고 주소
성공하셨네요 수술 축하드려요

하기12 작성자 2023-01-30 (월) 15:24 1년전 신고 주소
[@ahag] 네 감사합니다 ㅎ
디오구에이 2023-01-27 (금) 21:43 1년전 신고 주소
코도 코인데 피부가 지리네...
혹시 병원 알려줄 수 있는지?

* 비밀글 입니다.
이리이히이오앙 2023-01-28 (토) 01:02 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@이리이히이오앙] 네 감사합니다~!
용우동 2023-01-28 (토) 07:33 1년전 신고 주소
코 엄청 이뻐요 !

하기12 작성자 2023-01-30 (월) 15:25 1년전 신고 주소
[@용우동] 네~ 다친걸 오히려...다행이라고 생각중이네요 그전에는 고민했던 부위였는데 ㅋ;
나가고싶다 2023-01-28 (토) 08:49 1년전 신고 주소
완전 자연스러워요!

하기12 작성자 2023-01-30 (월) 15:25 1년전 신고 주소
[@나가고싶다] 뭘 엄청 다르게한다기 보다 깔끔하게 다듬고 싶었는데~ 자연스럽게 잘 나온것같아요 ㅎ
김본 2023-01-28 (토) 10:43 1년전 신고 주소
크.. 좋네요

[@김본] ㅎㅎㅎ 감사합니다~!
두찐맘 2023-01-28 (토) 13:29 1년전 신고 주소
우와. 코가 전체적으로 너무 잘 어우러져서 성형티가 안나고 너무 자연스럽네요.
부럽습니다.
어느 병원인지 여쭤봐도 되나요?

* 비밀글 입니다.
제제코 2023-01-28 (토) 16:44 1년전 신고 주소
어디병원 원장쌤 이름좀 알 수있을까요??

* 비밀글 입니다.
누노 2023-01-28 (토) 18:28 1년전 신고 주소
잘되신거 같아요

하기12 작성자 2023-01-30 (월) 15:26 1년전 신고 주소
[@누노] 감사합니다~!
llllliiill… 2023-01-28 (토) 23:10 1년전 신고 주소
와 진짜 잘 되었네요 코 정말 예쁜듯

하기12 작성자 2023-01-30 (월) 15:26 1년전 신고 주소
[@llllliiilll] ㅎㅎㅎ 고생한 보람은 확실히 있습니다 ㅎ
뚜루뉴률 2023-01-29 (일) 16:52 1년전 신고 주소
진짜잘되셧어요 병원좀 알려주세요~

* 비밀글 입니다.
굡웅이 2023-01-29 (일) 17:05 1년전 신고 주소
대박이다 진짜 예쁘게잘됬네

[@굡웅이] ㅎㅎㅎ 감사합니다~
우리고냥2 2023-01-29 (일) 20:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
늘금늘금 2023-01-29 (일) 21:55 1년전 신고 주소
너무 멋진코네요 ㅎㅎ

[@늘금늘금] 멋지게 만들어주신거죠 ㅎㅎ
우리말본 2023-01-29 (일) 22:57 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

하기12 작성자 2023-01-30 (월) 15:27 1년전 신고 주소
[@우리말본] 네 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
룡룡v 2023-01-31 (화) 22:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤구마 2023-02-01 (수) 10:26 1년전 신고 주소
와 잘생겼고 잘되셨다..저도 병원이랑 원장님 가격정보 알수있을까요?
Uu11992 2023-02-01 (수) 12:28 1년전 신고 주소
병원 어디인가유,,
이치로 2023-02-01 (수) 12:43 1년전 신고 주소
전사진은 모르겠지만 진짜 잘됐네요...부럽습니다
가나다라하나자 2023-02-01 (수) 22:26 1년전 신고 주소
와 진짜 잘어울려요
나도aala 2023-02-02 (목) 00:15 1년전 신고 주소
오 너무 잘되셨네요 ㅠㅠ
오로로로로다 2023-02-05 (일) 19:52 1년전 신고 주소
우와 진짜 잘되셨다 혹시 병원 정보좀 알수 있을까요
아르페 2023-02-05 (일) 21:27 1년전 신고 주소
저도 병원 원장님 정보 좀 부탁드려요.
코골절 되서 너무 우울해요ㅜㅠ
changmo 2023-02-06 (월) 03:15 1년전 신고 주소
와 성공하셨네요
집에가라 2023-02-09 (목) 22:59 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 예뻐요!
보이루루 2023-02-13 (월) 02:46 1년전 신고 주소
병원 정보좀요 ㅎㅎㅎ
기능미용코수술 2023-02-22 (수) 05:25 1년전 신고 주소
저도 혹시 알려주실수있나요?? 저도 다쳤는데 주변에 정보가없어서 ㅠ
찌배 2023-02-23 (목) 00:34 1년전 신고 주소
병원 여쭤보고싶어요~
Ajgne 2023-02-26 (일) 02:52 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주세요~
삐뚜르르 2023-03-18 (토) 15:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오빠는성공한다 2023-04-06 (목) 20:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Stellarina 2023-04-19 (수) 10:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희철 2023-06-01 (목) 09:33 11개월전 신고 주소
어쩌다 다치셨을까요.
큰 문제 없이 잘 되셨기를
보글보글해달 2023-07-14 (금) 21:19 9개월전 신고 주소
어디병원이에요???
hi