• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

ㅇㅇㅂ병원 ㅂ원장님 눈 후기

외국가야행 2023-01-26 (목) 17:18 1년전 2714

일단 본론에 앞서,
ㅂㅇㅎ 원장님은 정말 대단하신 분이라는 말 밖에 안나옵니다.
(절대 광고 및 홍보 아님)
개인적으로 사실 병원이 수술을 우선 잘하고,
뭐 친절함이나 그런건 뒤에 생각하는 편이라,
병원의 뭐 서비스 정신이나 그런건 별로 신경 안쓰기 때문에
넘어가겠습니다.

저는 눈매교정,쌍커풀,앞 뒷 밑트임, 지방제거까지 다 하였고
가격은 4장 딱 부르셨습니다.

결코 저렴한 가격은 아니지만, 만나뵙고 상담할 때,
굉장히 보수적으로 잘 설명해주셨었고,
그냥 누가봐도 자신감이 있으신 분이셨기에
믿음이 갔었습니다, 그래서 당일 예약 및 전액 결제했구요.

말해봤자 사진 보시는게 훨씬 나으시겠죠?

2주 조금 지났구요, 뭐 돈아깝게 호박즙 같은거 안먹었습니다.
세수할 때만 좀 조심했었고, 수술 다음날부터
그냥 평소처럼 출근하고 했었네요.

글재주가 없어서 궁금하신 부분 있으시면 댓글 남겨드려요.

⭐️사진에 짝눈처럼 보이는건 제가 일부러 눈을 저래 뜬거라,
평소에는 대칭 잘 맞습니다.⭐️

참고로 저는 뭐 제가 생각하는 부분도 부분이지만,
수많은 눈을 수술하신 선생님의 말이 제일 맞다 생각하여,
딱히 뭐 해달라 해달라 하진 않았습니다.
그냥 선생님이 해야할 것 같다 생각이 드시면 다 해달라 했네요.

1,626,841
14,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
에비앙생수 2023-01-26 (목) 17:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

외국가야행 작성자 2023-01-26 (목) 17:57 1년전 신고 주소
[@에비앙생수] 현직 육군중사로 근무 중인 군인입니다 뭐다러 제가 이런 글을 쓰겠습니까 하하.. 그만큼 잘 된거니 그렇게 말씀해주신거라고 생각하겠습니다. 감사합니다 ^^.. 반말이 원칙인줄은 몰랐네요, 그래도 존댓말 쓰겠습니다 ^^

에비앙생수 2023-01-26 (목) 20:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

외국가야행 작성자 2023-01-26 (목) 21:21 1년전 신고 주소
[@에비앙생수] 아닙니다 ㅎㅎ 좋은 곳에서 하시길 바래용

에비앙생수 2023-01-26 (목) 23:28 1년전 신고 주소
[@외국가야행] ㅎㅎ 수술 ㄹㅇ 잘된거 같음..
2주정도면 아직 붓기도 제대로 안빠진거 같은데,
붓기 빠지면 더 이뿌겠다 ㅋㅋ
나중에 붓기 빠지면 한번더 사진 올려줘 ㅋㅋ
나도 심각하게 그병원에서 할지말지 고민중이라

외국가야행 작성자 2023-01-27 (금) 10:44 1년전 신고 주소
[@에비앙생수] 넵 그러도록 할께요 ^_^
나는코맨 2023-01-26 (목) 18:46 1년전 신고 주소
고생하셨어요 너무 잘되셨네요

외국가야행 작성자 2023-01-26 (목) 20:16 1년전 신고 주소
[@나는코맨] 감사합니다 ㅎㅎ
jinks 2023-01-26 (목) 20:33 1년전 신고 주소
잘 되었네요

외국가야행 작성자 2023-01-26 (목) 21:22 1년전 신고 주소
[@jinks] 감사합니다 ^_^ 힘이 나네요
2023-01-27 (금) 16:52 1년전 신고 주소
엥 근데 진짜 잘되신듯

외국가야행 작성자 2023-01-27 (금) 22:38 1년전 신고 주소
[@] 감사합니다 ㅎㅎ
Et00 2023-01-27 (금) 18:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

외국가야행 작성자 2023-01-27 (금) 22:38 1년전 신고 주소
[@Et00] 에이비 입니다!
윤짱이지요 2023-01-28 (토) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

외국가야행 작성자 2023-01-28 (토) 14:45 1년전 신고 주소
[@윤짱이지요] 감사합니다!
이리이히이오앙 2023-01-28 (토) 22:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

외국가야행 작성자 2023-02-01 (수) 16:39 1년전 신고 주소
[@이리이히이오앙] 넵 ㅎㅎ 그냥 평소랑 똑같은 것 같아요
우리고냥2 2023-01-29 (일) 20:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이마거슬림 2023-01-30 (월) 17:19 1년전 신고 주소
붓기 좀 더 빠지면 훨씬 괜찮아지겠네 지금도 괜찮고!!
에어맨 2023-01-31 (화) 15:45 1년전 신고 주소
눈성형 고민중이라 정보 찾고 있는중인데, 정보 이야기 해줘서 고마워
이치로 2023-02-01 (수) 12:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

외국가야행 작성자 2023-02-01 (수) 16:39 1년전 신고 주소
[@이치로] 생각보다 금방 가라앉더라구여 ㅎㅎ 저도 첨엔 장난아니였어요 ^_^
kdsuwnwks 2023-02-03 (금) 14:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

외국가야행 작성자 2023-02-06 (월) 10:34 1년전 신고 주소
[@kdsuwnwks] 한 2주정도 있다 했어용
베베B 2023-02-05 (일) 01:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

외국가야행 작성자 2023-02-06 (월) 10:35 1년전 신고 주소
통토리 2023-02-05 (일) 11:59 1년전 신고 주소
절개로 하셨어요?

외국가야행 작성자 2023-02-06 (월) 10:35 1년전 신고 주소
[@통토리] 넵 절개입니다
changmo 2023-02-06 (월) 03:17 1년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요

[@changmo] 감사합니다 ㅎㅎ
pweon12 2023-02-07 (화) 11:46 1년전 신고 주소
속쌍 느낌 나게 안하고 그냥 라인 보이게 일부로 하신건가요?

외국가야행 작성자 2023-02-10 (금) 22:50 1년전 신고 주소
[@pweon12] 네 ㅎㅎ ㅋㅋㅋ 선생님이 제일 잘 안다 생각해서 믿고 맡겼내요 ㅎㅎ
눈앵이 2023-02-09 (목) 09:16 1년전 신고 주소
와 정말 잘되셨네요 상담 가볼까 하다가 가격보고 무서워서 접습니다..

외국가야행 작성자 2023-02-10 (금) 22:51 1년전 신고 주소
[@눈앵이] ㅎㅎ다른 선생님은 대체로 좀 싼 것 같더라구요 ㅋㅋ ㅂ원장님 병원이라 좀 더 프리미엄이 있었나봐요
집에가라 2023-02-09 (목) 22:52 1년전 신고 주소
쌍커풀은 절개로 하셨나요?

외국가야행 작성자 2023-02-10 (금) 22:51 1년전 신고 주소
[@집에가라] 넵! 매몰은 비추천하셔서 절개로 진행했습니다!
Shwjaoqosj 2023-02-10 (금) 21:26 1년전 신고 주소
저도 같은 원장님께 눈매교정이랑 앞뒤트임 받았어요 지금은 붓기어떠신가요? 또 웃음지으실때 안어색하신가요? 애교살같은거는 다시 보이시나요?

외국가야행 작성자 2023-02-10 (금) 22:52 1년전 신고 주소
[@Shwjaoqosj] 그냥 진짜 거짓말하나도 안보태고 그냥 평소 눈이랑 똑같아요(수술 전 기준 느낌) 너무 편하고 좋습니다.
하이들여 2023-02-11 (토) 18:21 1년전 신고 주소
4장이면 비싸긴해요
거의 코수술급
hi