• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

형들 코수술생각중인데 수술날짜 잡고 회복하는데 얼마나 걸려?

lIiilillll… 2023-01-02 (월) 03:03 1년전 769
코수술중에서도 견적 아마 내가 제일 비싸게나올거같은데

비중격만곡+비대칭+매부리코 다 있어서

이렇게 대공사하면 보통 며칠정도 걸릴까?

지금 회사를 다니고 있어서 오래 시간은 못 뺄거같아

최소한 마스크 쓰고 회사 다닐 수 있을 정도까지 되려면 며칠정도 걸린다고생각해야해?

2,886,945
716,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
junji 2023-01-02 (월) 03:50 1년전 신고 주소
난 붓기가 안 빠지는 체질이였어서 그런지 한달은 넘게 걸렸던거 같은데 마스크쓰고 출퇴근 할거면 2-3주면 충분하지 않을까 싶기도 해 근데 마스크에 눌리니깐 그거도 생각해야하고..

lIiilillll… 작성자 2023-01-02 (월) 14:13 1년전 신고 주소
[@junji] 마스크쓰면 수술부위 가리고 다닐 수 있을정도면 업무에는 지장 없을 것 같아. 마스크가 막 많이 누르지는 않을 것 같아서.. 주말껴서 4~5일 정도 회복기간으로 잡으면 될까?
노픈코 2023-01-03 (화) 02:49 1년전 신고 주소
일주일!
고분이히 2023-01-06 (금) 03:51 1년전 신고 주소
내가 윤곽햇는데 이주 살짝 넘어서 괜찮아 졋으니 코는 한 일주일 살짝넘으면 되지않을까
카나나디 2023-01-14 (토) 19:35 1년전 신고 주소
후기보니까 일주일정도면 다 일상생활하던데
hi