• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

제 눈인데 하는 게 훨씬 낫겠죠?

melio 2022-12-29 (목) 18:06 1년전 1146

상담은 딱 한 곳 가봤는데
앞트,쌍수,눈매교정 비절개로 가능하다고 하셨고

워낙 정보가 없어서 망설여지네요 ㅜ

사진은 눈에 힘 풀고 찍은 사진입니다 !

한 곳 상담 간 곳은 라인 몇 번 대보고 어느 라인으로 하던 잘 어울린다고 본인이 어느 라인으로 할지만 고민하면 될 거 같다고 하더라고요

2,507,281
1,501,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
도로시10 2022-12-30 (금) 10:02 1년전 신고 주소
하는 게 좋아보여요 눈이 작고 졸려보이는 눈이라
야옹멍멍꿀꿀 2022-12-30 (금) 11:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나무임 2022-12-30 (금) 20:08 1년전 신고 주소
하면 이뻐지실것 같아요!
진돌이이 2022-12-31 (토) 12:04 1년전 신고 주소
비절개보단 절개로 하는게 나아 풀릴 가능성도 적고
월하1 2022-12-31 (토) 18:12 1년전 신고 주소
하면 더 예쁠것 같아요
하루 2023-01-01 (일) 21:13 1년전 신고 주소
하면 훨씬 좋을거같아요
Tollermann 2023-01-07 (토) 15:51 1년전 신고 주소
앞트임하면잘생겨질듯
이천수 2023-01-07 (토) 18:13 1년전 신고 주소
몽고주름 많아서 수술하면 이쁠거같아요
섭훈 2023-01-07 (토) 20:25 1년전 신고 주소
일단 몽고주름때문에 상담받으면 앞트임+ 눈매교정 하라고 할거고
쌍커풀 라인 경우에는 속쌍할지 인라인 할지만 정하면 될듯
녹은눈사람 2023-01-09 (월) 10:05 1년전 신고 주소
흐리멍텅한 느낌이 강해서 하시는 것도 ㄱㅊ을 듯 해요
희람 2023-01-09 (월) 16:07 1년전 신고 주소
잘 모르지만 지금도 충분히 매력적인 것 같다는 느낌이 드는데..! 잘 결정하길 바라
vaki 2023-01-10 (화) 16:30 1년전 신고 주소
수술안한 눈이 부럽다 ~~
loyal 2023-01-10 (화) 21:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정정아 2023-01-11 (수) 20:20 1년전 신고 주소
후게 궁금하네요
카나나디 2023-01-14 (토) 19:37 1년전 신고 주소
눈매교정하면 더 이쁠듯
ahag 2023-01-15 (일) 13:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴리누리 2023-01-18 (수) 01:53 1년전 신고 주소
...트임만 해도 될 것 같은데..부럽다..
hi