• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

10년째 고민하는중

10년고민중 2022-12-22 (목) 18:46 1년전 734
교근축소술이랑 코랑 학생때부터 고민중이네요 ㅠ
어디 잘하는데 잇나 ㅋㅂㅅ 생각만 하고 맨날 있는데
부작용내용 보면 진짜 그냥 뵤톡스만 받으며 살아야하나 진짜 맨날 고민만하다가 나이 더 먹으면 많이 쇽상할거같은데

199,018
1,753,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
ALCOHOLFRE… 2022-12-22 (목) 22:43 1년전 신고 주소
글로만 남기면 판단할수가 없어요.. 눈만 가리고 고치면어때요 게시판에 사진한번 올리시는게 어떨까요..,? 전 지금은 삭제 했지만 거기 올려서 다양한 의견 듣고 비교적 객관적으로 내얼굴을 판단할 수 있었어요. 수술이 필요하지 않은 얼굴일수도 있으니까요. 물론 남들 시선이 의식되면 안올리시는게 맞습니다.
슈콩 2022-12-26 (월) 08:58 1년전 신고 주소
보톡스 녹이는게 더아프다해서 차라리 처음부터 수술을..
토시링 2022-12-27 (화) 11:53 1년전 신고 주소
그게 스트레스면 그냥 하는게 낫지..
안전이제일 2022-12-29 (목) 06:18 1년전 신고 주소
나는 어릴때 윤곽 정말 고민했는데 그냥 보톡스로 만족하고 사는중.
나이 더 먹으면 뼈 때문에 살도 덜 처지고 또 뼈를 깎을정도로 외모에 신경쓰진 않을거 같음.
근데 코는 하고 싶음.. 턱은 넓은데 코는 낮아서 남자다운 매력 살리기가 애매함 ㅠㅠ
melio 2022-12-29 (목) 18:09 1년전 신고 주소
윤곽은 저는 너믄 무서워서 안하는 게 나을 거 같아요
도용 2022-12-30 (금) 01:06 1년전 신고 주소
와 저랑비슷하신데요.. 저도 항상고민이긴한데 그래두 한번사는 인생해보고 ㅎㅎㅎ
티끌모아티끌 2022-12-31 (토) 21:59 1년전 신고 주소
저도 진짜 매일같이 드는 생각이네요 요즘 ㅠㅠㅠ
어렵네이거 2023-01-01 (일) 15:26 1년전 신고 주소
고민 그거 끝까지 갑니다.. 할 수 있으면 더 알아보고 해야죠
junji 2023-01-02 (월) 03:55 1년전 신고 주소
요즘 남자다운 이미지가 트렌드잖아요!! 윤곽은 정말 비추야...
찌이이이니 2023-01-11 (수) 11:22 1년전 신고 주소
나도 10년째 고민중… ㅠㅠㅠ
두둥타아아앙 2023-01-19 (목) 11:05 1년전 신고 주소
저도옄ㅋㅋㅋ
hi