• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

성형후 출근

핀란드아줌씨 2022-12-21 (수) 17:28 1년전 621
보통 몇일 쉬나요?? 전 연가 영끌하면 8일정도
쓸수 있을것 같은데
하 출근하면 다 알아보겠죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 절개랑 비정개 둘다 가능한데
절개를 더 추천한다고 하시는데
(절개 해야 개선효과가 크다라도)
절개로 가는게 맞겠죠??

2,289,213
2,886,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
누느 2022-12-22 (목) 23:06 1년전 신고 주소
절개로 가는게 좋을거같아요
보통은 일주일은 쉬는게 좋아요!
EADG 2022-12-25 (일) 15:30 1년전 신고 주소
당당해지자 ㅋㅋㅋ
우동25 2022-12-27 (화) 01:03 1년전 신고 주소
저도 비슷한 상황인데 궁금하네요 일주일정도 쓰면 괜찮을지
토시링 2022-12-27 (화) 11:37 1년전 신고 주소
8일이면 당연히 알아보긴할듯.. 근데 별로신경안쓰니 걱정마
노옴므 2022-12-28 (수) 11:17 1년전 신고 주소
안경 필히 착용하고 출근 고고
도용 2022-12-30 (금) 01:17 1년전 신고 주소
저두 걱정이긴한데 남시선신경쓰다가 평생못할순없잖아요 고고합시다
junji 2023-01-02 (월) 03:57 1년전 신고 주소
눈 성형하고 출근은 진짜 기간 오래두고 쉬었다가 가는거 아니면 다 알아볼거야...
lIiilillll… 2023-01-02 (월) 04:09 1년전 신고 주소
회사 소문 빠르기도하고 뭐.. 그래도 잘됐으면 축하해주는분위기인듯
코코넛파워 2023-01-05 (목) 07:18 1년전 신고 주소
1주일이상은 쉬는게 좋을거임
졸린눈고치고파 2023-01-06 (금) 02:54 1년전 신고 주소
사무실이 자유로워서 조만간 수술하면 그냥 주말이나 연휴 쉬고 출근할 생각중인데..
이천수 2023-01-07 (토) 18:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi