• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈성형 병원 추천좀 해줄수 있을까?...

5723 2022-12-19 (월) 01:14 1년전 807
검색해도 어딜 가야할지 모르겠고 중요한 수술이니 받아본 애들한테 추천 받고 상담 한번 잡아 볼려구 하는데 병원 추천좀 해줄수 있을까?..ㅠ ㅠ

아 그리구 상담받기전에 질문지 만들어서 갈려고 하는데 무엇물어보면 좋은지도 알려주라 ㅠ ㅠ

1,533,663
1,682,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
나라르럴 2022-12-19 (월) 15:53 1년전 신고 주소
누가 추천해주고 가서 망하는 것 보다 너가 직접 시간 들여서
구글링 유튜브 디시 커뮤니티 다 돌고 광고 거르고 해서

직접 선택해서 가봐

숨은 고수 의사분들 많으니까

5723 작성자 2022-12-19 (월) 15:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핀란드아줌씨 2022-12-21 (수) 17:25 1년전 신고 주소
에이x 유명하죠 오늘 가기가서 상담받고왔어요

5723 작성자 2022-12-21 (수) 17:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핀란드아줌씨 2023-01-14 (토) 00:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
juDD 2022-12-24 (토) 09:17 1년전 신고 주소
어디사는데?

5723 작성자 2022-12-27 (화) 01:17 1년전 신고 주소
[@juDD] 경기도 남부쪽이요
우동25 2022-12-27 (화) 01:04 1년전 신고 주소
진짜 궁금하다…요즘 눈 성형에 관심 생겨서 비슷한 고민이네
남쌍6 2022-12-27 (화) 22:40 1년전 신고 주소
저도 진짜 몰라서 막 찾고있어요
노옴므 2022-12-28 (수) 11:10 1년전 신고 주소
나도 지금 너무 똑같은 고민중 ㅜ
낙동강257 2023-01-01 (일) 08:34 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅂ/ㅈㅇㅈ을 많이 추천 하더군요
어렵네이거 2023-01-01 (일) 15:28 1년전 신고 주소
전 ㅈㅇㅈ ㅍㄹㅁㅇ ㅇㅇㅂ 갔어요
5723 작성자 2023-01-01 (일) 20:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi