• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

생각보다

홍삼같은감 2022-12-16 (금) 14:48 1년전 479
눈을 재수술까지 했는데 라인이 약간 달라서 스트레스 좀 받으면 재수술 해야겠지?
그리고생각보다 눈이 라인이 작아서 티도 안난다고 하고, 온라인에서는 남자눈은 티 안나게 하는 거라는데
주변사람들과 내 스스로가 그렇게 만족이 안되서 고민이야

댓글 7건
짖짖짖짖짖 2022-12-17 (토) 02:12 1년전 신고 주소
이미 그 생각에 잠식된거 같은데 이제 거울 볼때마다 눈만 보일듯 마음이 이끄는대로 ㄱ
근데 여기서 알아야할 것 재수술했는데도 라인이 약간 다르다 >> 또 했는데 다를 수도 있다..
많이 생각해보시고 결정하십쇼
햅삐뉴여 2022-12-18 (일) 17:08 1년전 신고 주소
남자눈은 티안나게, 자연스럽게는 사실 여자들이 바라는 기준이고.
본인 기준에서 라인이 낮고 티가 안난다고 생각이 들면 본인이 만족하는 방향으로 하는게 맞다고 생각해
감자국물 2022-12-21 (수) 00:43 1년전 신고 주소
남자가 티냐면 아직 사회적 인식은 좀 그런듯
토시링 2022-12-27 (화) 11:51 1년전 신고 주소
불편한정도가아니면 굳이 재수술해야하나 싶음
야옹멍멍꿀꿀 2022-12-30 (금) 11:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녹은눈사람 2023-01-09 (월) 10:22 1년전 신고 주소
성형은 본인 만족이니 본인 바라는대로 하는 것도 ㄱㅊ죠
jhkk 2023-01-10 (화) 00:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi