• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈은 자연스러운 게 낫나?

글림오 2022-12-14 (수) 19:59 1년전 692
재목 그대로 남자눈은 자연스러운 게 나을까 아니면 화려하게 할까 고민 돼 쌍수 하면 눈매교정에 속쌍으로 하고싶은데 너무 부담스러워질까봐 걱정 되고 고민 돼 그냥 자연스럽게 눈매교장만 할까? 뭐가 더 괜찮을까?

2,230,160
1,779,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
럭키97 2022-12-16 (금) 05:26 1년전 신고 주소
내생각엔 남자는 여자에 비해서 자연스러운게 중요하긴한거같아 왜냐면 여자는 화장이 플러스되면서 커버가 가능한데 남자는 한계가 있는거같거든
juDD 2022-12-16 (금) 16:19 1년전 신고 주소
남자는 무조건 자연스러운게 짱인거같아
특히 눈
에픽둘둘 2022-12-25 (일) 15:08 1년전 신고 주소
무조건 자연스럽게!
우동25 2022-12-27 (화) 01:07 1년전 신고 주소
아무래도 남자들은 자연스러운걸 선호 한다고 하더라구
토시링 2022-12-27 (화) 11:44 1년전 신고 주소
남자는 눈 화려하게 하면 절대 안되는것같음..
역라니 2022-12-30 (금) 03:06 1년전 신고 주소
자연스러운게 물론 좋긴한데 고쳐야할 눈이라고 생각들면 그래도 고치는게 난 나은 것 같아
alalal성형 2022-12-30 (금) 12:44 1년전 신고 주소
얼굴 다른 부분에 따라 다를 것 같아요...저도 화려하게 인아웃 요청했다가 바로 속쌍으로 하라고 면박주심요,,
집에가라 2023-02-09 (목) 22:47 1년전 신고 주소
자연스러운게 진짜 아쉬운것도 덜하고 로우리스크라 좋은것 같아
hi