• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[모발이식]

모발이식 어떤지 몰라서 고민중이네요

DODO 2012-05-29 (화) 18:24 11년전 197

지금 누가봐도 대머리라고 할 정도로 앞이마가 많이 올라가 있습니다

30대 후반인데 거의 40대로 보시네요

아직 결혼도 못 했는데 고민이 많습니다

보통 모발이식을 받으면 어느 정도 심는지요?

그리고 수술 시간은 어느 정도 걸리는지 궁금합니다

회사 연휴 내고 받을 생각인데 시간이 여의치 않을까 걱정이네요...

댓글 2건
가을남자ZZG 작성자 2012-05-29 (화) 18:55 11년전 수정 삭제 신고 주소
상담해보셔야 정확히 알 수 있는데 보통 3000~4000모 정도 생각하시면 되실 듯 하네요보통 수술시간은 4~5시간 걸리시는 걸로 생각하면 되고 연휴 내시면 충분히 수술 받으실 수 있으세요강남에 있는 닥터안에서 상담 받아 보세요 저 아는 분도 여기서 상담받고 오셨던데 괜찮다 하시더라고요그럼 모발이식 성공하시길 바랍니다!
plast**** 2017-05-08 (월) 18:11 7년전 신고 주소
저랑 비슷한 상황이신 것 같아요. 파이팅해서 꼭 젊음을 찾으셨으면 좋겠네요!
hi