• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈성형 질문있습니다.

ㄴ미ㅏㅢ 2022-12-04 (일) 19:39 1년전 541
크게는 아니고 미세 앞트임 정도? 만 진행하고싶은데 별 차이가 있을까요? 숨수술하면 코고 필수적으로 해야한다고 하셔서.. 코는 만족스러운데 앞트임만 했을시에 전체적으로 얼굴 벨란스가 이상해지는지도.. 궁금합니다.

댓글 5건
상붕이 2022-12-06 (화) 14:01 1년전 신고 주소
그건 솔직히 얼굴을 봐야 아니까 전문가한테 상담 ㄱㄱ
두시59분 2022-12-08 (목) 16:11 1년전 신고 주소
ㅇㅇ 상담을 먼저 받아봐 나도 혼자 생각하다가 머리 아파서 상담 갔더니
어느정도 해결되었어 트임은 병원마다 추천해주는 부위가 다 다르더라고
돌아다녀 봐야함
라틀스 2022-12-10 (토) 00:04 1년전 신고 주소
난 트임은 아니고 속쌍 눈매교정 진짜 살짝했는데도 확 달라짐.걍 상담받는게 젤 정확함
여대딘 2022-12-13 (화) 00:21 1년전 신고 주소
앞트임 살짝했다고 해서 크게 달라지는건 없을듯
역라니 2022-12-30 (금) 03:08 1년전 신고 주소
앞트임하면 약간 미간 사이가 좁아보일 수는 있어요. 앞트임에 콧대까지 같이하면 말씀하신 밸런스 문제는 좀 더 고민해봐야겠죠?
hi