• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈성형 질문있습니다

llylyt 2022-12-04 (일) 02:48 1년전 571
평소에 눈이많이 피곤해보인다는 소리도 듣고
처진눈 때문에 너무스트레스라 내가 비만이여서그런가싶어서
정상체중까지 열심히 다이어트했지만 눈은 크게바뀌는게 없더라구요…
그래서 눈성형 최대한 안전하고 티안나게 조금의 효과라도 보고싶은데
눈매 교정이 뭔가 성형아닌거같아서 이리저리 검색해보니
오히려 부작용이 젤크다고 많은커뮤니티 글이보이더라구요

결국 직접상담받으로 가야하는데 유튜브도 먼가못믿겠고
인터넷 광고는 당연히 걸러야할꺼같아서 열심히 찾아봤는대
현재는 ㅇㅇㅂ정도만 생각하는중입니다 5군대는발품 팔아보려하는대 추천부탁드려요!

380,887
2,192,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
youkkk 2022-12-05 (월) 02:12 1년전 신고 주소
유명한 원장님들 기준으로 에이비 디에이 원픽 아이라인 오브제 일케 많이 가는듯해요

저는 오브제 빼고 상담받으러 다 가봤던것같은데 개인적인 느낌으로 디에이는 원장님은 물론 친절하고 다 좋은데

병원자체가 큰 대형병원이라 사람들이 넘 북적거려서 기가 좀 빨리더라구요.. 그래도 상담 받으러 다 한번 가보셔요
소신 2022-12-10 (토) 17:25 1년전 신고 주소
ㅇㅂㅈ ㄷㅇㅇ 추천드려요! 후기사진 보시고 마음에 드는 병원 찾아가서 상담받아보셔요
hi