• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

팔자주름 시술추천좀부탁해요

코하자1 2022-11-27 (일) 15:27 1년전 637
눈이나 코는 하는게정해져있는데
팔자주름쪽은이상하게 정보가많이없네요
30대중반이고 10대때부터팔자가잇엇는데
지금은 입옆까지내려왓습니다 ㅠㅠ
팔자주름시술하신분들 추천시술좀부탁드립니다
가능하면 필러쪽이아니라 귀족수술이나 거상쪽으로 알아보고잇습니당

1,085,209
2,266,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
나나나나난마맘 2022-11-28 (월) 06:06 1년전 신고 주소
저도고민이에요
혜성박 2022-11-29 (화) 11:44 1년전 신고 주소
팔자는...ㅠ 저도 필러랑 실 넣어봤는데 그 부위 특성상 결국은 다 위로 이동해요ㅠ 그래서 결과적으로 팔자라인 위에 계속 쌓이게 돼서 장기적으론 팔자에 더 안좋다는... 저는 요즘 꺼진걸 채우는게 아니라 근처 볼륨을 줄이는 방향으로 수습해보고 있는데, 꺼진걸 어떻게든 채워야한다면 보형물이 차라리 낫긴 할텐데 보형물도 이동을 안하는 건 아니래요. 그리고 시술이 아닌 수술이라는 부담도 있고... 리프팅 시술은 이미 해보셨나요? 진짜 미묘한 수준이긴 하지만 그것부터 해서 최대한 처진걸 올려본 다음에 수술을 고려하시는 게 맞는 수순인거 같아요. 수술 쪽은 아무래도 리스크나 다운타임이 넘사니까...
침착맨 2022-12-31 (토) 19:14 1년전 신고 주소
저도 20대초반부터 팔자주름이 깊어서 알아보고 있는데
필러보다 팔자 위쪽 살이 문제인거같아서 그쪽 지방 흡입하는 쪽으로 알아보고있어요
필러하면 더 이상해진다는 말이 있어서
Butik 2023-01-11 (수) 12:13 1년전 신고 주소
저도 좀 공유해줘요
hi