• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

지금까지 총 34곳 돌았는데

라온가온 2022-11-22 (화) 09:35 1년전 1944
그 중에 마음에 든 곳이

ㄷㅇㅇ
ㅇㅇㅂ
ㅎㄷㅁㅎ
ㅇㅇㄹ
ㅈㅅㅌ
ㄴㄴ
ㅈㅇㅈㅇ
ㅁㅇㄷ

이렇게인데 이 중에서는 남자성형으로 어디가 제일 잘하기로 유명해? 고른 기준이 내가 개선하고 싶은 부분들 다 되는지 안되는지 직접 시뮬레이션 해보면서 해보고 된다고 한거라 물론 무조건 다 된다고 하는 병원은 거르는게 맞긴 한데 저 병원들 빼고는 내가 개선하고 싶은 부분 하나 이상은 안된다면서 다 빼더라고 근데 저 병원들은 공간이 있는지 만져보고 되는지 안되는지 만져보고 나서 된다고 한거니까 안되는데 된다고 하는것같진 않아서 코는 조금씩 다른게 어디는 콧볼축소 넓뼈 절골 다 들어가고 어디는 둘 중 하나만 하고 어디는 둘 다 안하더라고 코는 어디서 하던 괜찮을것같고 내가 개선하고 싶은 부분은 눈인데 눈 앞쪽 경사랑 앞트임이랑 뒤밑트임이었거든 근데 이 부분들은 저 병원들 다 된다고 했었어 그렇게 따졌을 때 리스트 8곳 중에 어디가 괜찮아?

1,264,088
721,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
Shandjxj 2022-11-22 (화) 10:25 1년전 신고 주소
와우 34곳! 병원이름은 공개 할수 없죠?

라온가온 작성자 2022-11-22 (화) 15:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웃기고있네 2022-11-22 (화) 14:08 1년전 신고 주소
대박 34곳이면 엄청 많다..
배치기의치기 2022-11-22 (화) 14:17 1년전 신고 주소
진짜 병원이 갱장히 많긴하구나.. 34군데나.. 고생했네 ㄷㅇㅇ ㅈㅅㅌ ㅁㅇㄷ 괜찮아보인다

라온가온 작성자 2022-11-23 (수) 09:42 1년전 신고 주소
[@배치기의치기] 세 곳 다 가봤어??
요루시카 2022-11-22 (화) 15:24 1년전 신고 주소
많이 돌았네 다 유명한데니까 상담후 느낌이나 가격으로 정해

라온가온 작성자 2022-11-23 (수) 09:44 1년전 신고 주소
[@요루시카] 느낌은 다 거기서 거기라서 가격은 세 곳이 제일 비싸고 나머진 다 비슷해서 사실 사후관리에 중점을 둬야될지 대리수술 유무에 중점을 둬야될지 고민 중이야

garoud2 2022-11-24 (목) 15:44 1년전 신고 주소
[@라온가온] 대리를 확인하는 방법은 뭐에요? 마취들어가면 모를텐데.. cctv?
저 중에 초성 공개좀 가능할까요

라온가온 작성자 2022-11-24 (목) 18:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소소리아 2022-11-23 (수) 09:17 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

라온가온 작성자 2022-11-23 (수) 09:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비양도 2022-11-23 (수) 09:31 1년전 신고 주소
우선 병원 많이 상담받으신 게 부럽네요.... 초성으로 저도 최대한 찾아봐야겠어요

라온가온 작성자 2022-11-23 (수) 09:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우아아앙아우 2022-11-24 (목) 01:49 1년전 신고 주소
후기 사진은 다 맘에 들어 ?

라온가온 작성자 2022-11-24 (목) 02:21 1년전 신고 주소
[@우아아앙아우] 다 마음에 들어서 고민이지

우아아앙아우 2022-11-24 (목) 02:22 1년전 신고 주소
[@라온가온] 그럼 어플에서 평점 낮은순으로 봐봐 갈 마음 사라지는ㄴ곳 많더라

라온가온 작성자 2022-11-24 (목) 02:24 1년전 신고 주소
[@우아아앙아우] 강남언니나 바비톡 말하는거?

우아아앙아우 2022-11-24 (목) 02:28 1년전 신고 주소
[@라온가온] 얍얍 함 해방

라온가온 작성자 2022-11-24 (목) 08:09 1년전 신고 주소
[@우아아앙아우] 평점 낮은 순 어디로 들어가서 어떻게 봐야되는거야? 후기사진들은 아무래도 좋은 사진들만 올리니까 잘 모르겠거든

우아아앙아우 2022-11-24 (목) 08:22 1년전 신고 주소
[@라온가온] 그 이벤트 들어가서 별점 낮은순 고고

라온가온 작성자 2022-11-24 (목) 08:34 1년전 신고 주소
[@우아아앙아우] 지금 해봤는데 그냥 평점순만 떡하니 있는데 쭉 밑으로 내려서 봐야되는거..?
상현달 2022-11-25 (금) 16:44 1년전 신고 주소
안 된다고 한 곳은 왜 안 되는지 말 안해줬어요? 저는 제가 원하는 눈 만들려면 앞트임 해야 한다고 한 곳이 절반 이상이었는데, 눈 모양 봐주면서 트임하면 절대 안 된다고 솔직하게 말해준 병원만 추려서 고민하고 있어요. 하면 안 된다는 걸 알면서도 권유하는 게 상술이라고 누가 제 눈에 트임 권유하냐며 화까지 낸 원장님도 계셨고…

라온가온 작성자 2022-11-25 (금) 17:42 1년전 신고 주소
[@상현달] 틀 공간이 없어서라는데 보통 여유공간이 있는지 없는지 만져보거든요 근데 안된다는게 진짜 안되서 안되는게 아니라 효과가 없거나 하나마나라서 추천 안하는거고 된다고 하는 병원은 그래도 공간이 있기때문에 하는게 낫다는거고 하면 안된다거나 불가능하다는건 아닙니다 차피 성형은 거의 운빨에 가까운 도박이나 다름없는데 잘될지 잘안될지 결과가 어떻게 나올지도 모르는건데 전 1%의 가능성이라도 있다면 그 가능성에 걸어볼렵니다 그리고 제가 안된다고 하는 병원은 왜 그러는지 된다고 하는 병원에 물어봤거든요? 실력이 없어서 그렇다고 대답 하시더라구요 이렇게  병원마다 말하는게 다르고 대답하는게 다른데 그래도 제 생각엔 할 수 있다 하는 병원은 그만큼 실력있고 자신 있어서 그렇게 말하는거라고 생각합니다 여쭤보세요 된다고 하는 병원에 어떻게 된다고 하는지 어떻게 그렇게 확신하는지 이때까지 상담 다닌 곳 대부분이 안된다 그러는데 왜 된다고 그러는지
Qhywtsts 2022-11-25 (금) 19:48 1년전 신고 주소
와 이중에 고른 병원 진심궁금하다
코하고싶습니다 2022-11-27 (일) 02:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라온가온 작성자 2022-11-27 (일) 10:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파란하늘아래누워 2022-11-27 (일) 20:31 1년전 신고 주소
대박 34곳이면 엄청 많다..
파란하늘아래누워 2022-11-27 (일) 20:33 1년전 신고 주소
와 이중에 고른 병원 진심궁금하다
관망중 2022-11-27 (일) 21:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라온가온 작성자 2022-11-27 (일) 21:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하는방법 2022-11-28 (월) 03:39 1년전 신고 주소
형님 .. 저 매부리코 병원 찾아보고있는데 ㄷㅇㅇ빼고는 모르겠습니다 초성..
알려주실수있나요 다른병원들 !?

라온가온 작성자 2022-11-28 (월) 03:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겨울나무아래성 2022-11-30 (수) 06:52 1년전 신고 주소
난 ㄷㅇㅇ에서 했는데 후회는 안함

라온가온 작성자 2022-11-30 (수) 08:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유쟈챠 2022-11-30 (수) 18:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라온가온 작성자 2022-11-30 (수) 19:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2022-12-01 (목) 04:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라온가온 작성자 2022-12-01 (목) 11:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아율지 2022-12-02 (금) 23:53 1년전 신고 주소
대단하다...
매번 한 군데만 가서 바로 했는데.
히나룽 2022-12-06 (화) 18:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라온가온 작성자 2022-12-06 (화) 18:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히나룽 2022-12-06 (화) 18:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이노키오 2022-12-13 (화) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
분모자 2023-01-01 (일) 11:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아힛요 2023-01-25 (수) 14:00 1년전 신고 주소
와… 어떻게 한거양 어디서 할지 좀 추려진데 있어?? 기준 뭘로 해?같이 잘 되길 바래!!
hi