• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

수술만 세번째

J 2022-11-20 (일) 10:03 1년전 696
첫수술은 ㅇㅇㄷ병원..광대수술
두번째는 rg 사각턱수술

광대는 잘됏는데
문제는 두번째 rg성형외과
이차각에 오히려 사각턱이 더 부해보이고
후유증으로 턱밑살 생겨서 스트레스받네요ㅠㅠ

인지도없고 싼가격에 혹해서 햇는데
역시 돈을 더 주더라도 유명한곳에서 하는걸 추천드려요
저는 그래서 ㄷㅇㅇ 재수술 예약금 걸고왓습니다.

2,266,446
1,252,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
네모오똑 2022-11-20 (일) 14:27 1년전 신고 주소
이차각 생기셔서 많이 힘드시겠어요ㅜㅜ 디에이에서 잘 고쳐주길 바랍니다!

Nararar 작성자 2022-11-21 (월) 11:47 1년전 신고 주소
[@네모오똑] 감사합니다 잘받고 후기 남길게요 !!
애기얌 2022-11-21 (월) 10:44 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 재수술이라 고민 많으시겠어요... 디에이 재수술 케이스 많던데 잘 되실거에요

Nararar 작성자 2022-11-21 (월) 11:48 1년전 신고 주소
[@애기얌] 응원해주셔서 감사합니다! 나중에 후기올릴께용
록끼세분 2022-11-21 (월) 11:01 1년전 신고 주소
화이팅 ㅜㅜ 이번엔 꼭 잘되시길 어느 원장님한테 수술 받으세요?

Nararar 작성자 2022-11-21 (월) 11:49 1년전 신고 주소
[@록끼세분] ㅇㄷㅊ선생님이요 ! 응원감사합니다 ~~
킴쏘양 2022-11-21 (월) 14:18 1년전 신고 주소
마자요... 성형은 비용 무시 못하지만 비용따라가면 안된다하더라구요...
디에이면 그래도 윤곽수술로 유명하니까 잘 받구 오세요!

Nararar 작성자 2022-11-29 (화) 04:35 1년전 신고 주소
[@킴쏘양] 갑사합니다 !!
우아아앙아우 2022-11-24 (목) 01:51 1년전 신고 주소
맞어 병원들 돈 받은만큼 결과나오는듯

Nararar 작성자 2022-11-29 (화) 04:35 1년전 신고 주소
[@우아아앙아우] ㅠㅠ일주일뒤 수술 ㅠㅠ

우아아앙아우 2022-11-29 (화) 04:42 1년전 신고 주소
[@Nararar] 수술 잘 받아 ㅠㅠ 난 오늘이다

Nararar 작성자 2022-11-29 (화) 04:44 1년전 신고 주소
[@우아아앙아우] 헐 ㅠㅠㅠ재수술이야?? 어디서해 ㅠㅠ잘됄거야 너무걱정하지마! 수술잘받구 후기좀 알려줘!!

우아아앙아우 2022-11-29 (화) 10:10 1년전 신고 주소
[@Nararar] 난 첫수야 오키오키
별란여너 2022-11-27 (일) 09:53 1년전 신고 주소
저는 디에이에서 코했는데 잘됐어요 첨에는 공장형 같아서 내심 불안했는데 그냥 사람들 후기가 좋아서 많은 것 같아요

Nararar 작성자 2022-11-29 (화) 04:36 1년전 신고 주소
[@별란여너] 상담 받앗는데 코끝수술만 해도됀다는데 ㅠㅠ어떤거하셧나용
하태 2023-02-10 (금) 15:34 1년전 신고 주소
수술이 진짜 케바케인거 같아요..ㅠㅠ 저도 그래요
hi