• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 안검하수 눈매교정

아침코끼리 2022-11-17 (목) 11:56 1년전 1066
안검하수가 좀 심해서 손품 팔다가 2군데 발품 팔고 왔는데요
1. ㅇㅇㅂ ㅂㅇㅎ원장님 (비절개 + 지방제거) + 눈밑지
2. ㄷㅇㅇ ㅎㅅㅎ원장님 (절개) + 눈밑지
두 분 뵙고 왔는데 가격차이가 좀 많이,,, 나네요,,,

가격차이가 많이나도 1번으로 가야할까요...?
첫성형이라 걱정도 많이 되고 그래서 글 한번 올려봅니다,,,

2,451,664
50,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
백지여신 2022-11-17 (목) 14:20 1년전 신고 주소
이래나 저래나 마음가는 원장님한테 가는게 맞는것 같음  남자 눈매교정은 ㄷㅇㅇ 많이 가는걸로 알고 있어

아침코끼리 작성자 2022-11-17 (목) 15:10 1년전 신고 주소
[@백지여신]
솔직히 상담 때는 ㄷㅇㅇ 에 마음이 많이 갔는데 ㅇㅇㅂ랑 가격차이가 많이 나서 고민이 되네요,,, 싼 게 비지떡이라는 말도 자꾸 생각나고,,, 아무래도 처음이다보니까 고민이 많이 되네요ㅜㅜ
뚱복이 2022-11-17 (목) 14:51 1년전 신고 주소
저는 ㅇㅇㅂ에서 절개로 했는데 만족하고있어용

아침코끼리 작성자 2022-11-17 (목) 15:10 1년전 신고 주소
[@뚱복이] 주변 친구도 ㅇㅇㅂ 추천은 하는데 눈밑지까지 했을 때 가격차이가 좀 커서 고민중이에요ㅜ
헤이쟈스민 2022-11-17 (목) 16:31 1년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ  상담받고 눈매교정이랑 했었는데 전 괜찮았습니다,,, 제가 원하던 스타일대로 맞춰서 잘 해준거 같아요

아침코끼리 작성자 2022-11-17 (목) 17:42 1년전 신고 주소
[@헤이쟈스민]
저도 상담도 맘에 들긴 했는데 아무래도 원장님 인지도? 그런것때문에 고민되는것같아요,,
응뚜 2022-11-18 (금) 11:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
페드로 2022-11-20 (일) 22:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아침코끼리 작성자 2022-11-20 (일) 23:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아ㅏㅇ아 2022-11-22 (화) 17:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아침코끼리 작성자 2022-11-22 (화) 21:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아ㅏㅇ아 2022-11-23 (수) 09:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Aa 2022-11-25 (금) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아침코끼리 작성자 2022-11-25 (금) 20:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라온가온 2022-11-27 (일) 17:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파란하늘아래누워 2022-11-27 (일) 20:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아침코끼리 작성자 2022-11-27 (일) 20:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파란하늘아래누워 2022-11-27 (일) 20:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아침코끼리 작성자 2022-11-27 (일) 21:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
weir 2022-12-08 (목) 11:42 1년전 신고 주소
아 궁금하다.. 나도 알려죠용
hi