• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

성형외과 아예 처음 가는데 뭐 물어봐야 되요?

기회 2022-11-16 (수) 09:12 1년전 539
토요일에 2군데 잡아놨는데 성형외과가 아예 처음이라 뭘 물어야 할지 모르겠어요
그만큼 성형에 대해서 무지하니 뭐 예약할 생각은 아직 없고요

그냥 연예인 사진 들고 가서 비슷하게 해주세요
이러면 되는 걸까요?

솔직히 제 눈에 대한 이해가 없는 거 같아서 뭘 물어봐야할지도 모르는 거 같긴 해요

성형 상담 절차 전체적으로 어떻게 되는지 알려주시면 감사하겠습니다
그리고 성형 상담 얼마나 걸리는지도 궁금해요

댓글 7건
공광렬 2022-11-16 (수) 15:16 1년전 신고 주소
보통 하고 싶은 부위, 어떻게 개선시키고 싶은지, 어떤 수술이 좋을지 묻고 답하는 형식인 듯
상담시간은 의사마다 다른데 보통 20분 내외?

기회 작성자 2022-11-17 (목) 08:55 1년전 신고 주소
[@공광렬] 아 답변 감사합니다. 그냥 진짜 병원 가듯이 가면 되는군요
익명 2022-11-18 (금) 02:28 1년전 신고 주소
진피, 연골등 재료특성이나 채취했을때 부작용 알아보고 가세요

예컨데 어떤 의사는 연골만 써서 코끝을 이쁘게 올릴 수 있는데 (물론 조건이 맞을 때)
어떤 의사는 그냥 비중격연골만 + 연골 쓰는게 익숙하고 편하니까 비중격 연골 고집하는 의사도 있을 것이고...
네모오똑 2022-11-20 (일) 14:30 1년전 신고 주소
성형 상담 두 번만 하지 마시고 상담을 여러 번 다니시면서 공통적으로 지적하는 점이 뭔지 보이지 않을까요?
연예인 사진 여러 개 들고 가시면 그 중에서 본인에게 어울리는 게 뭔지 지적해줄 것 같습니다.
합정동사나이 2022-11-22 (화) 17:11 1년전 신고 주소
저도 지금 완전 초짜인데 뭐부터 항상 막막 ㅠ
우아아앙아우 2022-11-24 (목) 01:54 1년전 신고 주소
사진 같은것도ㅠ들고 강
nebulaa 2022-11-30 (수) 09:07 1년전 신고 주소
눈 하시는 건가요 ?
연예인 사진 들고가는것도 괜찮지만 여러군데 상담을 받아봐야해요
hi