• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

안면윤곽 하고싶은데요

객관적판단 2022-11-15 (화) 18:03 1년전 734
안면윤곽하면 무조건 살처지는 부작용 있나요??만약 살쳐져서 리프팅하려고 그러면 사후관리비용이 수술비용보다 더 많이 든다고 하던데...만약 정말 그렇다면 그냥 살을쪄서 사각턱을 보완하고 싶네요..그리고 남자 3종안면윤곽 비용은 평균적으로 얼마정도 하는지도 궁금해요!!

댓글 8건
트와일라잇 2022-11-16 (수) 14:36 1년전 신고 주소
저도 그게 궁금하네요 살처지는 부작용 있는지요... 저는 수술 앞두고 있는데 사람마다 달라서 직접 상담 다녀보시는게 좋아요

객관적판단 작성자 2022-11-16 (수) 14:44 1년전 신고 주소
[@트와일라잇] 그런가요??일단 이곳저곳 좀 다녀야겠네요..
버터스카치햄 2022-11-17 (목) 09:28 1년전 신고 주소
시간지나면 무조건 처진다네여.. 저는 그래도 하려구요 지금보다 처진게 나을거같아서..ㅠ

객관적판단 작성자 2022-11-17 (목) 10:49 1년전 신고 주소
[@버터스카치햄] 그져...결국엔 처지는거 생각하면 안하는게 맞는데 해서 더 좋아진다면 하는게 더 낫다고 봐요 저도 ㅎㅎ
네모오똑 2022-11-20 (일) 14:26 1년전 신고 주소
살처지는 부작용은 진짜 케바케인 것 같더라고요. 뼈를 얼마나 깎아내는지, 골막을 얼마나 건드는지 수술하는 의사가 중요한 거 같더라고요ㅜㅜ
우아아앙아우 2022-11-24 (목) 01:54 1년전 신고 주소
윤곽은 살 무조건 쳐져서 돈 많이ㅜ들긴 해
우이히후 2022-11-24 (목) 22:07 1년전 신고 주소
내생각에 백퍼 쳐져...
하루랑 2023-01-05 (목) 07:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi