• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[모발이식]

모발이식 할라햇더니 불만제로보고

하윰 2012-04-25 (수) 15:38 12년전 331

모발이식 하려고 마음먹었는데
얼마전 불만제로에서 모발이식 나온다는 이야기 듣고
다시보기 해서 봤거든요??

겁부터 나더라구요. 이걸 하는게 맞나 싶던데
모든 병원이 다 이런걸까요?

모든병원이 다 그렇진 않겠지만 ;
제가 가는 병원이 이러면 큰일나는 거잖아요...
요즘엔 방송해도 안고치고 계속한다더라구요

모발이식 받으신 분들 신뢰할만한 병원좀요
혹시 잘못된데 가서 재수술이라도 받게되면
진짜 끔찍하네요

어딜 믿고 가야하는지 ;

487,841
2,457,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
이승균 작성자 2012-04-26 (목) 15:23 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도 그거 보고 식겁 했네요.. 전 닥터안에서 받았는데 여긴 원장님이 직접 수술 진행해 주세요 제 지인분들 중에 모발이식 받으신  분이 꽤 있는데 대부분 여기서 받으셨어요그래서 저도 추천 받고 수술 받았고요원장님 자체가 꼼꼼하신 분이라 뭐든지 본인이 하시더라고요. 온라인 상담은 보통 상담 실장님들이 해 주시던데... 이것도 본인이 직접 해주시더라구요저는 닥터안 추천해 드립니다 한번 상담 가 보세요
hi