• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

이런눈매도 가능할까요?

별라이 2022-10-27 (목) 12:29 1년전 1168

물론 여기는 배우 눈이긴 하지만요
첫번째 사진처럼.... 눈매... 수술로 가능할까요?
무쌍 눈매교정 같은거 받으면 자연스럽고 괜찮다고 하던데...
자연스럽게 커졌으면 하는 마음이 있습니다.
아니면 두번째 사진처럼 속쌍꺼풀 스타일로 하고 싶은데요.
매몰법으로 하면 괜찮을까요?

병원은 아직 정리중입니다만,
가서 윤곽 관련해서도 같이 물어볼꺼라 메이드영, 쿠키, 디에이 이런곳들로 병원 정리하고 있습니다.
상담갈때 사진 가져가서 원하는 스타일 어필 하는게 좋을까요?
너무 연예인 사진이라 민망할 것 같기도 하고요;;

1,699,842
929,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
브라운쿡키 2022-10-27 (목) 15:26 1년전 신고 주소
요즘은 사진 많이들 가져간다고 하더라구요 가져가셔도 괜찮을꺼 같습니다 저도 디에이에서 상담받고 눈 했었는데 그에대한 설명 잘해주고 실장님, 원장님도 친절하고 편했습니다
땜장이기름 2022-10-27 (목) 19:27 1년전 신고 주소
연예인 사진도 좋지만 자기 눈 상태에서 최대한 자연스러우면서도 이쁜 라인 찾는게 중요한것같아!
상현달 2022-10-28 (금) 10:46 1년전 신고 주소
상담 받을 때 사진 보여주면 될 지 안될 지 따로 말씀해주셔요.
limear 2022-10-30 (일) 18:56 1년전 신고 주소
무쌍으로는 쉽지 않고 남자들은 대체로 피부가 두꺼워서 절개로 많이 하는데 자세한건 상담 받아봐야 알듯요
나오루루 2022-10-30 (일) 23:17 1년전 신고 주소
유튜브에 성형잘받는 눈이런거 쳐보시면 알수잇져
한계가 있어요.. 저도 눈매교정하고 딱히달라진거없는 1인..
송ㅇㅇ 2022-10-30 (일) 23:52 1년전 신고 주소
이뿌다..
Liszt1108 2022-11-01 (화) 04:38 1년전 신고 주소
솔직히 자기 눈, 얼굴 어디안가요.. 저두 그랫구여, 근데 확실히 더 잘새겨졋어요
센츠으 2022-11-03 (목) 17:16 1년전 신고 주소
오히려 사진 들고가는게 의사랑 커뮤니케이션이 명확해진다고 유튭에서 본 것 같아 근데 느낌만 아는거지 실제로 그렇게 되지 않는다는것도 얘기하더라...
투비치 2022-11-08 (화) 12:45 1년전 신고 주소
가능하지 형!
hi