• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

남자 양악수술 해본사람??

건동생 2022-10-28 (금) 23:10 1년전 533
남자중에 양악수술 잘하는곳 추천좀 해줄 수 있나요? 검색해보면 거의 여자분들이 많더라고요ㅠ 남자랑 여자가 수술하는게 다르고 잘하는곳도 다른거 같더라고요 그래서
질문1 남자 양악수술 잘하는곳 추천좀 해주세요

질문2 비용은 대체로 얼마정도 나오는지 알려주세요

질문3 상담받을때 지방에 사는분들은 하루에 몰아서 가는지 아니면 방을 구하거나 지인집에 자고 몇일동안 상담 여러군데 다니는지 궁금합니다.

1,661,949
2,216,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
내랩쟁이 2022-11-03 (목) 13:53 1년전 신고 주소
남자 양악 잘하는곳이 따로있나??? 어예 양악 자체를 잘하는곳 가봐

건동생 작성자 2022-11-04 (금) 21:45 1년전 신고 주소
[@내랩쟁이] 그걸 잘모르겠음ㅠ
봉봉아델 2022-11-05 (토) 15:48 1년전 신고 주소
양악은 철도창 카페 가고 걍 무조건 대학병원에서 해야 돼

건동생 작성자 2022-11-07 (월) 14:22 1년전 신고 주소
[@봉봉아델] 음 사람마다 다른거 같아요 대학병원에서 하라할때도 있고 개인병원도 괜찮다해서 고민이 되네요ㅠ

봉봉아델 2022-11-07 (월) 14:40 1년전 신고 주소
[@건동생] 양악이 얼마나 큰 수술인데 애초에 성형외과 영역도 아니고 치과 중에서 구강악안면외과에서만 하는 거고
뭔 일이 날지 모르기 때문에 다 갖춘 대학병원에서 하는 게 맞아 
부정교합 심해서 일상생활 못할 정도 아니면
하는 수술도 아니고
정말왜이러냐 2022-11-17 (목) 20:18 1년전 신고 주소
유명한곳은 ㅇㅇ,ㅘㅣ,ㅅㅇㅍㅇㅅ21,ㅇㅈ,ㅇㅇㄷ병원...등등 많죠...같은날 상담잡혀도 하루에 2개정도까지만 상담가능하실테고:;; 발품이야 본인이 일정잡고 여러개보다가 맘에 드는곳 찾으실수도 있구여 ㅎ 저도 같은고민했는데 상담받으면
기대했거나 예상한게 본인이랑은 다 다르게 느껴질수도있고
그날 괜히 코디가 상담불친절하거나 복불복도 있을수있어서:;

통상적으로 강남은 교정비까지 1800이상은 견적잡는게
지출쇼크 덜받으실겁니다 양악만해도 균형맞추고 다듬는게
윤곽으로 추가되서 대부분....::::;;

건동생 작성자 2023-01-16 (월) 18:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오귕 2022-12-05 (월) 14:56 1년전 신고 주소
하지뭬
rlax 2022-12-08 (목) 00:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘되고싶엉 2023-03-16 (목) 09:13 1년전 신고 주소
전 ㅇㅇㄷ에서 했습니다. 수술 자체는 잘하는 것 같아요

건동생 작성자 2023-04-28 (금) 23:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi