• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

광대랑 사각턱

알랑가몰라 2022-10-24 (월) 16:16 1년전 448
광대랑 사각턱할까 고민중인데

보통 비용이 어느정도 들까...?

후기들 찾아보니깐 비고정 고정으로 하는 방식들도 있던데

비고정하는 병원들은 볼살 처짐이 없다고  고정으로 추천하는 병원들은 비고정으로하면 볼살처짐  있대서 고민이네

댓글 4건
꾸요미 2022-10-25 (화) 09:47 1년전 신고 주소
나도 손팔품 파는중인데 기본 4-500 생각하고 발품팔아야해
더비싼곳들도 있엉..
700대도 있오
그리고 고정으로 하는사람들 비율이 높아

알랑가몰라 작성자 2022-10-25 (화) 13:55 1년전 신고 주소
기본 400-500이란게 사각턱 광대 포함이 아니라 광대만 하는게 400-500이야..?????

꾸요미 2022-10-26 (수) 14:36 1년전 신고 주소
[@알랑가몰라] 사각+광대 해서 4-500이지ㅋㅋㅋ 근데 비교적 저렴한곳이 그렇게 나올거고 그 병원에서도 수술법에 따라서 금액 추가되는것도 있어서 넉넉하게 잡으라는거야ㅋㅋ(더 싸게 이벤트하는곳은 300만원대도 있긴함..근데 무서움) 구강안면외과 가거나 가격센곳은 더나와ㅠㅎ
tyoo 2023-08-21 (월) 14:02 8개월전 신고 주소
병원마다 가격차이가 개심하던데..
hi