• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈 견적이 처음 부르는 가격이 400을 넘기던데 이건 호구잡힌건가요

뒤트 2022-10-16 (일) 13:55 1년전 888
지방에서 열심히 서울 강남쪽 유명한 성형외과 몇군데 찍어서 갔습니다

거의 병원급으로 거대한 곳을 갔는데 사람도 많고 바쁘고.. 뭔가 차분하게 원장님하고 상담할 느낌은 안되드라구요

물론 친절했지만 뭔가 급해보이는 느낌도 없잖아 있었습니다

상담실장분이 남자 절개 눈교에 뒤밑트임을 추천해주던데 합친 급액이 400이 넘어가더라구요 거기서 뭐 오늘 예약을 하면 얼마 빼주고 어쩌고 10월 특가 이벤트 어쩌고 하던데..

절개눈교에 뒤밑트임해서 200~300대 사이를 예상하고 갔었는데 금액차이가 너무 커서 좀 당황스럽네요.

1,812,566
752,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
라쿤맨 2022-10-16 (일) 14:07 1년전 신고 주소
비싸긴 한듯요.. 저도 200~300 생각중인데

라쿤맨 2022-10-16 (일) 14:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뒤트 작성자 2022-10-18 (화) 20:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인디토 2022-10-16 (일) 21:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뒤트 작성자 2022-10-18 (화) 20:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올문 2022-10-17 (월) 00:00 1년전 신고 주소
inbodyy 2022-10-18 (화) 08:42 1년전 신고 주소
다른 병원도 들러봐봐용 실장들 마음이라 만만하게 보이면 그런거도 있음

뒤트 작성자 2022-10-18 (화) 20:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
KoreanROK 2022-10-18 (화) 16:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뒤트 작성자 2022-10-18 (화) 20:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

KoreanROK 2022-10-18 (화) 21:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장오로방이 2022-10-18 (화) 17:19 1년전 신고 주소
병원명 공유 해줄 수 있어?
유아인1 2022-10-19 (수) 08:05 1년전 신고 주소
눈성형 400은 좀 선넘은거같은데 그냥 다른병원가여
호바악 2022-10-22 (토) 13:07 1년전 신고 주소
비싸네요  첫수술에 400이면..
천왕도사 2022-10-23 (일) 20:01 1년전 신고 주소
실장입으로 200은 들어가는 듯...,
여아 2022-11-12 (토) 12:07 1년전 신고 주소
저도 궁금해요 알고싶어요 ㅠㅠ
수소법원암소법원 2022-11-15 (화) 00:55 1년전 신고 주소
무조건 거르시는 게…
dltjdqls72… 2022-12-11 (일) 09:00 1년전 신고 주소
엄청 비싸네요 생각보다
hi