• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코성형 보통 비용이 얼마나나오나요

김판호 2022-10-16 (일) 02:31 1년전 892
무조건 재수술해야되는건 아니죠?? 한번 비싸게 잘하는데서 한번하고 마려고 합니다 ㅠㅠ 병원도추천해주세요 비싸도 상관없습니다 진지하게 고민하고있어서
직업특성상 남에게 얼굴을 보여주는 직업이다보니 고민이 많이되네요

2,006,737
157,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
유아인1 2022-10-19 (수) 08:06 1년전 신고 주소
대충 300~500정도로만 알고있으면될거같아
천왕도사 2022-10-23 (일) 20:04 1년전 신고 주소
콧대가 없어서 부자재가 많이 들어가면 비쌀테고, 코구조가 어렵거나 그런게 아니믄 연골 비중격으로 하는 수술이면 싼데...,
이름있고 대형병원이면 익명성으로 눈탱이를 깝니다. 막상 결과보면 더 안좋은 경우도 많구요.
실제로 큰 병원 몇달 기다려서 수술했는데, 결과가 안좋은 경우도 많습니다.
진료도 안봐주고 싸가지없이 ㅎㅎㅎ
사람 상대하는 직업이라면 정말 많이 알아보고 하세요. 저도 본인처럼 추천받아서 유명한 사람한테 갔는데, 그게 실수였습니다.
돈투자대비 50%도 개선이 안되고 오히려 수술전보다 못하네요. 다른데 갔음 끝날 수술을 ㅜㅜ

김판호 작성자 2022-10-23 (일) 21:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wktorrhrna… 2022-10-28 (금) 10:12 1년전 신고 주소
300이싱 생각해요 전
merkel 2022-11-05 (토) 18:07 1년전 신고 주소
저는 복코교정까지하는 수술이어서 460~500사이 나왔었어요
Sgs13 2022-11-07 (월) 03:25 1년전 신고 주소
저는 복코+낮은 콧대라고 500정도 나왔어요 ㅠ
hi