• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

다들 병원 어디서 어떻게 찾는거지

엠스톤 2022-10-10 (월) 16:09 1년전 597
인터넷에 찾아도 다 광고 같고..
주변에 수술한 지인도 별로 없어서
어느 병원이 좋은지 찾기 너무 힘듦..... ㅠㅠ
널린게 성형외과라 어디서든 할 수 있을 거라 생각했는데 막상 하려고보니 전혀 그렇지 않네.....ㅋㅋㅋ

2,215,181
1,527,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
아츄콩콩 2022-10-12 (수) 13:46 1년전 신고 주소
그러게 말이야 재수술 할려고 알아보는데 브로커인지 광고인지 구분도 못하겠네
그리드86 2022-10-12 (수) 17:55 1년전 신고 주소
저도 열심히 발품 팔아보는데 시간내서 돌아다니는것도 쉽지않네요
닥터페퍼 2022-10-13 (목) 18:32 1년전 신고 주소
저도 막막하네요
유하늘 2022-10-15 (토) 01:13 1년전 신고 주소
개인적으로 주변 지인은 딱히 추천 안해
지인 잘되었다고 나도 잘된다는 보장 없으니까
주변 지인이 머리 잘되었다고 그 미용실 가서 내가 머리한다고 잘 될까? 망치는 경우가 허다해서..
결국 자기가 직접 알아보고 자기가 손품 발품 팔아서 정해야지 만족도가 올라갈듯해

물론 지인이 받은 곳에 대해서 더 알아보고 결정하는거라면 찬성.

뒤질 수 있는 모든 곳을 다 뒤져서 찾아봐야지
성형외과는 정말 엄청나게 많지만, 결국 거론되는 성형외과는 생각보다 많지 않아서
기준에 맞춰서 조금씩 찾아가면 상담가볼만한 5곳 정도는 어떻게든 나오는거 같아
인디토 2022-10-15 (토) 21:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gaag 2022-10-15 (토) 22:42 1년전 신고 주소
저도 그게 고민입니다 정말 ㅠㅠ
inbodyy 2022-10-18 (화) 08:45 1년전 신고 주소
ㄹㅇ 너므 어려움 ㅜㅜ
우뭉이 2022-10-19 (수) 20:34 1년전 신고 주소
무조건 병원 상담 이거저거 해봐야 아는것같아 유명한 병원도 서치해보고 가보기도하궁!
성형어리니12 2022-10-20 (목) 21:26 1년전 신고 주소
저도,. 어디서 찾아야할지...
강바 2022-10-24 (월) 13:39 1년전 신고 주소
발품이 답인듯요...
알랑가몰라 2022-10-24 (월) 16:19 1년전 신고 주소
강남언니 어플 한 번 깔아서 봐봐
예르아 2022-10-26 (수) 20:40 1년전 신고 주소
그니까요 발품손품 어케알아봐야되는지 1도 감안옴.... 어렵다...
마루미양 2022-10-31 (월) 16:52 1년전 신고 주소
마자요 ㅠㅠ 괜찮은 곳 있으몀 정보 공유해요 !
hi