• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

윤곽 한달 채웠음

내랩쟁이 2022-10-13 (목) 16:16 1년전 739
당분간은 격한 운동 피해주라니... 운동은 좀 더 시간 지나면 가볼게ㅋㅋ
(사실 안가서 더 좋긴해...ㅋㅋ) 산책이나 열심히 해야지^^

참 이번에 오랜만에 친구들 만났는데 내가 셀카 찍으니까
남자가 무슨 셀카야  이러는데 어이x ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 남자라고 사진 안찍는 사람이 어딨음
수술 받고 만족하면 카메라 부터 켜는거지 안그럼???ㅋㅋㅋㅋ

그리고 한달되고 산책도 많이하니까 확실히 붓기 잘빠지는거같음 ㅇㅇ
끝으로 윤곽 알아보는 남자들에게 한마디 전하자면
남자도 관리해야한다.... 화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1,262,556
1,874,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
화초 2022-10-15 (토) 22:42 1년전 신고 주소
형 잘됐어? 어떤거 같아 느껴지기에 아직 붓기 많지?
올문 2022-10-16 (일) 20:00 1년전 신고 주소
드라미틱하게 변함?
호바악 2022-10-22 (토) 13:10 1년전 신고 주소
수술 잘되셨나보네요 부럽습니다
알랑가몰라 2022-10-24 (월) 16:19 1년전 신고 주소
비용 어느정도 들었어???
네모오똑 2022-11-20 (일) 14:37 1년전 신고 주소
셀카 자주 찍을 정도로 외모 자신감이 생겼다니 축하해ㅋㅋ
그리고 맞아 요즘 남자도 외모 관리 엄청 중요하더라ㅜㅜ
hi