• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

쌍커플제거도 가능한가요??

가제트 2007-08-28 (화) 09:00 16년전 330
안녕하세요!!

가끔 까페에 들어와서 눈요기만 하다가 제가 자연산 쌍커플에 대해서

불만이 많아 제거할수있는 방법이있는지 여줘보려구요.

쌍커플이 두껍진 않구요 눈에 지방이 많지도 않아 눈꺼풀이 얇습니다..그래서 약간 꺼져보이기도하고요.

집에선 누나들이 자연산을 없애는 수술하면 후회한다고 하지말라고말리지만

전 개인적으로 쌍커플을 많이 싫어하거든요.

없앨수있다면 없애고 눈끝트임수술을 좀해서 쌍커플은 없지만 약간은 날카롭고 매력적인 눈을 갖고싶은데 가능 할까요??

여러분들의 많은 조언 부탁드립니다..

아참 이왕이면 가격도 부탁드립니다..

더운데 수고하십시요.!!!

2,615,835
518,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
플랫 작성자 2007-08-28 (화) 17:09 16년전 수정 삭제 신고 주소
부럽네요 없애시려구,, 없애는거 가능해요 살짝 매몰로해서 날렵하게 해달라고하면 되요
원빈동생 작성자 2007-08-29 (수) 05:02 16년전 수정 삭제 신고 주소
쌍커플은 만드는것보다 줄이거나 없애는 수술은 굉장히 어려운 수술로 알고있습니다.일단 병원에서 상담해보시고  좀더 고민해보세요.제가 눈을 직접보고 조언 해드리고 싶지만..그냥 두시는것도 괜찮을것같은데...코같은 부위를  살리는 것도 좋을듯 싶네요...
쿠리쑤마쓰 2022-10-11 (화) 23:40 1년전 신고 주소
병원도 몇군데 없어요..
hi