• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[모발이식]

모발이식 수술 하려고 하는데 병원이요..

DODO 2012-02-27 (월) 14:39 12년전 491

혹시 모발이식 하신 분 계신가요?
제가 정수리 탈모가 꽤 많이 진행된 상태이고요
현재 가발 착용 중이지만 땀이 많은 체질이라 너무 불편하네요

가발때문에 더 머리가 빠지는 것 같고요
이럴바에 아예 모발이식을 하는 게 어떨까 싶네요

지금 알아보고 있는데 아무래도 전문병원이 낫겠죠?
어디가 잘 하나요? 자연스러우면서 풍성했으면 하는데요..
서울에 위치한 병원으로 아시는 곳 있다면 부탁드립니다

191,601
1,714,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
DODO 작성자 2012-02-29 (수) 15:23 12년전 수정 삭제 신고 주소
강남에 있는 닥터안 괜찮습니다저는 4개월 전에 방문했었는데 이것저것 물으시면서 꼼꼼하게 상담해 주시더군요아직 모발이식은 하지 않았지만 진행하면 여기서 할 생각입니다병원서 상담 기다리면서 이미 받으신 분들하고 얘기도 나눠봤는데 확실히 하는게 좋다고 합니다님도 상담부터 받아 보시면 좋을 듯 합니다
떡라면 2015-10-14 (수) 04:14 8년전 신고 주소
모헤림 한번 봐보세요
hi