• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

헬스 언제부터 가능..?

내랩쟁이 2022-10-05 (수) 15:06 1년전 1287
일단 일퍼센트에서 윤곽수술 받고 3주 됐음!
신경쓰여서 잠 잘 못잔다는 말 취소할게...
댓글에서 머리 양쪽에 베개 대고 자면 괜찮다길래 그렇게 해봤는데
확실히 자다가 옆으로 쓰러져도 지탱해 주니까 잘 잘수 있더라고
참 붓기 빼는거에는 호박즙 좋다고 해서 쿠팡에서 시켜서 더 먹었는데 그거 조차도 다먹어서
이제는 슬슬 산책 나가는 중이야ㅋㅋ
그나저나 궁금한게 있는데 헬스장 끊어 놓고 도중에 수술 받은거라 슬슬 운동 나가볼까 하는데
격한 운동은 좀 피해주는게 좋은거 맞지? ㅠ

2,208,911
2,041,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
버터샌드9 2022-10-05 (수) 16:00 1년전 신고 주소
격한 운동은 당분간 더 피하는 게 좋을거 같아요
배팅 2022-10-06 (목) 22:49 1년전 신고 주소
혹시 일은 안해?? 3주동안 집에만 있었나 궁금해서ㅠ
Etos 2022-10-11 (화) 15:14 1년전 신고 주소
아직 수술전인데 운동은 몇개월차즈음에 시작하는게 맞나요..?
망고중독 2022-10-13 (목) 17:56 1년전 신고 주소
그럴듯하네...일단 멈춰야할거같은데
닥터페퍼 2022-10-13 (목) 18:34 1년전 신고 주소
저도 헬스가 문제인데 ㅋㅋㅋ
gaag 2022-10-15 (토) 22:43 1년전 신고 주소
격한 운동은 안하는게 좋지 당분간
성형어리니12 2022-10-20 (목) 21:27 1년전 신고 주소
한달 후 부터 가능해요
천왕도사 2022-10-23 (일) 20:21 1년전 신고 주소
담주가 한달이라 참고 있는 중. 근손실 심각함.
팔굽혀펴기 30개 5세트하니 얼굴로 피가 쏠리면서 코에도 부담이 와서 멈췄음.
hi