• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

어제 ㄷㅇㅇ 상담갔다왔는데

라온가온 2022-10-02 (일) 16:25 1년전 1743
이전까지 상담 다녀온 병원들은

ㅇㄷ
ㅈㅅㅌ
ㅁㅋ
ㅇㅇㄹ
ㅂㄴ
ㄴㄴ
ㅇㅍ
ㄹㄹ
ㄱㄴ
ㅅㅅㅇ

이렇게고 이 중에서 두 곳이 ㄷㅇㅇ같은 대형병원은 신경써서 꼼꼼히 해주지도 않고 별로라면서 이목구비를 공장형처럼 만든다? 면서 거기선 절대 하지마라 라고 하더라고 또 내 지인은 거기 사망사고 많은 블랙리스트라 그랬고 근데 정작 난 여기 상담이 너무 마음에 들었거든 내가 눈에서 개선되고 싶은 부분들 다 개선할 수 있다면서 충분히 해줄 수 있다 그랬고 상담실장도 진짜 확 변화할 얼굴이라 그래서 내가 어떻게 바뀔지 예상이 안된다 그러니까 꽃미남st로 바뀌실거같다고 하시더라 다른 곳들은 눈에서 계속 아쉬웠었단 말이야 근데 내가 궁금한건 눈 원장 상담 코 원장 상담 다 따로 받았는데 코 상담 받았을 때 코 길이가 짧은데 코 길이 연장을 고려해볼 수 있으나 입이 작아서 코 길어지면 별로일것같다고 하시더라고 이거 진짠지 궁금해서.. 차라리 복코개선 / 넓은뼈절골 / 비순각?비주인중각?개선 / 콧대얇게 / 코끝은 높게 하는것만 낫다고 하시더라고

1,468,264
2,075,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
새사람 2022-10-04 (화) 12:58 1년전 신고 주소
느끼는건 케바케 아닌가? 나는 ㄷㅇㅇ 괜찮았어 상담받고 수술도 했고.. 복코였는데 개선 잘됐어
코 너무 길게하면 나이들어 보이니까 적당하게 하는게 나을꺼야 한번 다시 재상담 받아봐바

라온가온 작성자 2022-10-04 (화) 13:00 1년전 신고 주소
[@새사람] ㄷㅇㅇ 재상담 가능해?
잘하자구 2022-10-04 (화) 13:52 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

라온가온 작성자 2022-10-04 (화) 14:10 1년전 신고 주소
[@잘하자구] ㅟㅡ
앙니미 2022-10-04 (화) 15:12 1년전 신고 주소
다른병원 까는곳들은 절대가면안됨..ㅋㅋ 본인 스타일이 가장 잘 맞았다면 본인 느낌대로가는게 베스트!

라온가온 작성자 2022-10-04 (화) 15:14 1년전 신고 주소
[@앙니미] 그 까는 곳들도 나름 유명한 곳들이긴 한데.. 거기에서 자기 병원이 잘한다면서 진짜 엄청 변화할거다 장담한다 믿고 예약 걸어라 해서 어쩔 수 없이 예약 걸고 옴ㅠ
할수있어2 2022-10-08 (토) 11:24 1년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 가려고했는데 무섭네ㅠㅠ

라온가온 작성자 2022-10-08 (토) 11:27 1년전 신고 주소
[@할수있어2] 아니 내 말 그렇게 신경 안써도 되고 너 주관대로 해 가려고 했으면 가서 상담을 받아봐
그리드86 2022-10-12 (수) 17:57 1년전 신고 주소
저도 공장형은 주변에 말리는분들 많던데요 다른 상담받은 병원도 말리더라구요

라온가온 작성자 2022-10-12 (수) 18:18 1년전 신고 주소
[@그리드86] 근데 분명 공장형에서 수술해서 잘된 케이스도 있으니까 다른사람 말만 듣고 무조건 별로다 라고는 못하겠어요..
라랄락 2022-10-18 (화) 15:12 1년전 신고 주소
내가진짜 얼굴깎을라고 정보수집도 엄청하고 상담도 엄청받았거든? 부산부터 강남까지 전국 투어를 다녔음 근데 공통적으로 느낀게있어 나도 1시간 친절하고 500벌수있으면 1시간은 누구에게라도 상냥할수 있겠더라고. 난이걸 교정상담할때 느꼈는데 누가봐도 윗니 앞니만 돌출인 나에게 엄청 친절하게 하악각 수술하면 수지될거라며 말하는거 보면서 사람이 나도 모르게 혹하게 장사하는게 이거구나 하고 느꼈어.. 결정은 예사맘이지만 언제나 늘 신중하길 바래
hi